Опубликован рейтинг безопасности областных центров Украины (инфографика)

6 мая 2017, fdlx.com / Эксперт по макроэкономической политике Кристина Аврамченко сообщила, что опубликован рейтинг безопасных городов, в котором на позицию влияло количество правонарушений и мнение горожан по уровню собственной безопасности.

Опубликован рейтинг безопасности областных центров Украины (инфографика)Рейтинг безопасности областных центров страны является результатом сопоставления следующих данных:

  1. Третьего всеукраинского муниципального опроса жителей областных центров, проведенного по заказу Международного Республиканского Института (ИRI).
  2. Статистики по количеству уголовных правонарушений МВД Украины.

Самым безопасным областным центром Украины признан Хмельницкий, сразу за ним идут Тернополь, Черновцы, Чернигов и Ивано-Франковск.

В топ-10 безопасных городов также находятся Ужгород, Луцк, Винница, Черкассы и Мариуполь.

Опубликован рейтинг безопасности областных центров Украины (инфографика)

Согласно соцопросам, только 15% украинцев считают, что имеют более-менее достаточно средств для жизни. В то же время треть заявляют о своей бедности.

Считают себя бедными больше всего граждан восточных областей. Среди них — лица старшего возраста, жители сел, респонденты с плохим состоянием здоровья и с низким уровнем образования.

Самые низкие зарплаты получают жители Тернопольской, Черниговской и Черновицкой областей.

Например, средняя зарплата на Тернопольщине составила 4716 грн, в Черновицкой области – 4755 грн, а на Черниговщине – 4807 грн.

Читайте также: Три года АТО в цифрах и фактах (инфографика)

Источник: Политека

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Опубликован рейтинг безопасности областных центров Украины (инфографика)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.05.2017 12:46:34


Оставить комментарий: