Савченко написала письмо Макрону с просьбой усилить санкции против России

10 мая 2017, fdlx.com / Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко сообщила, что написала письмо новоизбранному президенту Франции Эммануэлю Макрону, в котором призвала сохранить и усилить антироссийские санкции.

Савченко написала письмо Макрону с просьбой усилить санкции против России

“Франция, как страна, которая стоит на защите западноевропейских ценностей во всем мире и играет ключевую роль в нормандском формате, не может оставаться равнодушной к грубому нарушению международного права и территорий других стран, которое уже четвертый год демонстрирует Российская Федерация в Украине и Сирии”, – написала Савченко в Фейсбук.

По словам политика, это важно, поскольку мягкое сдерживание России и принцип невмешательства может привести к катастрофе мирового масштаба, как это было в начале Второй мировой войны.

Депутат в документе напомнила Макрону:

  • усиление международной, технической и военной поддержки Украины поможет странам ЕС прекратить и в дальнейшем сдерживать вмешательство российской власти во внутреннюю и внешнюю политику соседних государств;
  • нужны решительные действий французских политиков относительно освобождения украинских заложников, которые находятся в российских тюрьмах.

Савченко призвала Макрона разъяснить украинскому народу и всему миру первоочередные шаги новой администрации президента относительно поддержки Украины.

Читайте также: Савченко задекларировала доходы и спела на телевидении

Источник: Надежда Савченко

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Савченко написала письмо Макрону с просьбой усилить санкции против России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.05.2017 15:39:06


Оставить комментарий: