Послы G7 обнаружили в украинском законопроекте коррупционные риски

15 мая 2017, fdlx.com / Послы стран G7 в Украине указали, что законопроект №6220 о введении запрета на расследование ранее закрытых правоохранительными органами дел имеет коррупционные риски.

Послы G7 обнаружили в украинском законопроекте коррупционные рискиПосол Италии в Украине Давиде Ла Чечилиа убежден, что перед “рассмотрением №6220 в Раде послы G7 считают нужным проконсультироваться с отечественными и международными партнерами”.

Обратим внимание, в НАБУ утверждают, что принятие закона № 6220 об изменениях в УПК может заблокировать их работу.

“При условии принятия парламентом и вступления в силу упомянутого закона НАБУ будет вынуждено прекратить расследование всех эпизодов преступной деятельности, в отношении которых существуют или будут вынесены в будущем постановления следователей любого из пока недореформованных правоохранительных органов о закрытии производств”, – отмечают в НАБУ.

Послы G7 обнаружили в украинском законопроекте коррупционные рискиЧитайте также: В Украине высокий уровень коррупции, наивысший в Киеве, — МВФ

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Послы G7 обнаружили в украинском законопроекте коррупционные риски» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.05.2017 17:31:52


Оставить комментарий: