В Украине масштабная спецоперация: проводят сотни обысков, задержали 23 человека

24 мая 2017, fdlx.com / Глава МВД Арсен Аваков и военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообзили, что более 1700 сотрудников Нацполиции и около 500 военных прокуроров проводят 454 обыска на территории 15 областей.

В Украине проводят масштабную спецоперацию: проводят сотни обысков, задержаны 23 человека

“Я думаю, что это самая большая антикоррупционная операция, которая проходила и проходит до сих пор в масштабах страны. Порядка 96 млрд грн ущерба государству группа обнаружила. И сейчас здесь расположен штаб, потому что здесь в специальном оперативном режиме проходит координация задержаний подозреваемых по всей стране. Здесь их будут принимать, Анатолий (Матиос) их будет направлять в суд”, – заявил Аваков.

В настоящее время, из-за необходимости доставки в суд задержанных для избрания меры пресечения, благодаря возможностям и содействием МВД, Нацгвардии, их будут доставлять авиатранспортом в ​​Печерский суд для рассмотрения по существу наших ходатайств об избрании меры пресечения.

Читайте также: Аваков оправдался за подаренные пистолеты

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине масштабная спецоперация: проводят сотни обысков, задержали 23 человека» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.05.2017 12:37:38


Оставить комментарий: