Японская игра «Собери котов» бьет рекорды в сети

Несмотря на то, что онлайн-игрушка не имеет перевода даже на английский, приложение уже скачали более 5,5 млн пользователей во всем мире.

Японская игра Японская игра «Собери котов» бьет рекорды в сети

Игра для смартфонов “Neko Atsume” набирает популярность по всему миру из-за своей веселой нелепости и неимоверного обаяния в одном флаконе. По словам авторов «Neko Atsume», они не ожидали такой бешеной популярности приложения.

  «Когда мы разрабатывали эту программу, мы сначала были сосредоточены только на специализированном рынке японских любителей кошек»,
– рассказал разработчик игрушки Ютака Таказаки.

Впрочем, несмотря на то, что приложение пока не переведено ни на один язык, от 30 до 40 процентов загрузок приходится на Северную Америку и Китай. Такой успех производители объясняют простотой интерфейса и превосходной графикой.

Кроме того, задачи поставлены в игре – очевидны. Игроку необходимо лишь собирать кошек, а также сухие сардинки, которые служат вместо денег. За них, в частности, можно приобрести корм для кошек и игрушки, а также привлечь бездомных котов.

Игру «Neko Atsume» можно бесплатно скачать для iOS и Android (с Google Play).

2-2-010715

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Японская игра «Собери котов» бьет рекорды в сети» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.07.2015 12:21:11


Оставить комментарий: