В авиалиниях США сделали кабины первого класса для животных

Американские авиалинии решили сделать ставку на тех, кто обожает животных, и предложили своим пассажирам путешествовать по миру, не расставаясь с ними.

В авиалиниях США сделали кабины первого класса для животных

Отныне четвероногие любимцы будут совсем рядом с хозяевами во время полета. Больше не придется переживать о том, как же себя чувствуют животные во время транспортировки в багажном отсеке.

Для братьев наших меньших разработали специальные кабины первого класса. Данный сервис получил название Cuddle Class. Пока, к сожалению, он доступен только для первого класса, но в будущем авиалинии собираются сделать его доступным для всех. Чтобы взять с собой в полет домашнего любимца, пассажир должен купить своему питомцу Cuddle-билет, который позволит поместить животное в специальное отделение напротив своего места.

На сегодняшний день услуга работает в тестовом режиме и доступна на рейсах в Нью-Йорк из Сан-Франциско или Лос-Анджелеса. Пока что в Cuddle Class могут поместиться только маленькие животные, но создатели сервиса обещают, что вскоре в условиях первого класса смогут летать воспитанники всех размеров.

4-1-170815

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В авиалиниях США сделали кабины первого класса для животных» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2015 13:42:11


Оставить комментарий: