Российские инженеры разработали новую боевую машину пехоты «Драгун»

На днях в Нижнем Тагиле состоялась крупная выставка военной техники – Russia Arms Expo RAE-2015, на которой была представлена новая модель боевой машины пехоты «Драгун».

Российские инженеры разработали новую боевую машину пехоты «Драгун»

Журналисты ВВС присутствовали на выставке, открытой 9 сентября, и приняли во внимание новейшую разработку БМП «Драгун» – модифицированный вариант БМП-3 с изменением компоновки. В отличие от БМП-3 двигатель в «Драгуне» находится в передней части, тогда как боевое отделение инженеры расположили сзади.

Помимо боевой машины «Драгун» на выставке присутствовало еще одно новшество военной техники – усовершенствованный БМП-3 с 57-миллиметровой пушкой. 2015 год для российских инженеров весьма плодородный, на выставках уже были представлены несколько разработок, таких как танк Т-14 «Армата», БМП Т-15 на его базе, БМП и БТР «Курганец», колесный БТР «Бумеранг», а также самоходная артиллерийская установку «Коалиция».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российские инженеры разработали новую боевую машину пехоты «Драгун»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.09.2015 14:39:31


Оставить комментарий: