В России сайт платежной системы Qiwi внесен в черный список

15 июля 2016, fdlx.com / Роскомнадзор внес сайт платежного сервиса Qiwi в реестр запрещенной информации.

В России сайт платежной системы Qiwi внесен в черный список

Данную информацию подтвердил  руководитель пресс-службы Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

“Да, внесли”, – сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Роскомнадзор обязал Qiwi произвести корректировку информации на веб-ресурсах компании в течение 24 часов. Об этом заявил директор по связям с общественностью компании Qiwi Константин Кольцов в эфире телеканала Life.

“Есть соответствующее письмо о необходимости корректировки информации на веб-ресурсах группы Qiwi. Соответственно, сейчас мы этим занимаемся. У нас есть на это 24 часа, и в течение этого времени мы корректируем эту информацию”, – отметил он.

Кольцов также заверил, что “этот случай никак не скажется на работе с клиентами и не коснется их средств”, а также “это является исключительно вопросом к компании, а не к ее клиентам”.

В реестр также был внесен информационный сайт другого платежного сервиса – Skrill.

Справка FDLX.COM / QIWI  — международный платёжный сервис. Представляет собой электронную платежную систему, дающую возможность производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи, как стационарных, так и мобильных.

Клиенты QIWI могут использовать наличные деньги, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчётов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

Наличные и электронные расчеты объединены в единую систему. С использованием системы возможно оплачивать коммунальные услуги, услуги связи, погашать банковские кредиты, приобретать авиационные и железнодорожные билеты.

Мультиплатформенный сервис QIWI позволяет производить платежи через QIWI Терминалы, через Интернет, и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью Visa QIWI Wallet можно устанавливать сроки отложенных платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведённых, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Источник:ТАСС


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В России сайт платежной системы Qiwi внесен в черный список» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.07.2016 11:40:04


Оставить комментарий: