Бизнес идея: замена столешниц для кухни

Поверхность кухонных столешниц, в независимости от материала из которого она изготовлена, через некоторое время может потребовать замены.

Бизнес идея: замена столешниц для кухни

Причинами такого вынужденного шага могут быть повреждение поверхности при повседневной эксплуатации, непредвиденные механические повреждения или замена в связи с изменением стиля интерьера кухни.

Производственное оборудование

В большинстве случаев кухни изготавливаются под заказ по индивидуальным проектам, поэтому при замене столешницы потребуется дополнительная обработка полотна и подгонка его под необходимые размеры. Для реализации бизнес идеи потребуется полноценная мастерская, которая должна быть оборудована специальными инструментами и оборудованием.

Если речь идет о столешницах из МДФ или массива дерева, то в данном случае помимо стационарных раскроечных станков потребуется и ручной электрический инструмент для окончательной обработки полотна или формирования фигурных изгибов. При работе со столешницами из натурального или искусственного камня потребуется более дорогостоящее стационарное оборудование с подачей воды и специальными воздушными фильтрами, поскольку процесс обработки камня предусматривает выделение большого количества пыли.

Как отмечают представители компании Хауз Мебель, для осуществления непосредственного монтажа также потребуется определенный набор инструментов. Кроме комплекта измерительных приборов необходимы будут ручные шуруповерты, шлифовальные машины, дрели, а также расходные и комплектующие материалы к ним.

В качестве дополнительных услуг возможно предложение потенциальным заказчикам ремонт испорченных столешниц, восстановление первоначального состояния поверхностного слоя, устранение повреждений (сколов, трещин и т.п.).

Реклама

Описываемый вид предпринимательской деятельности требует достаточно широкой рекламной кампании. Оптимальным будет вариант распространения информационных материалов в мебельных салонах, строительных магазинах и т.п.

Персонал

Воплощение в жизнь бизнес-идеи по замене кухонных столешниц на первом этапе потребует участия как минимум двух специалистов – раскройщика полотна и монтажника. Конечно же, эти функции может выполнять и один специалист, однако, не стоит забывать, что такие услуги достаточно востребованы и один человек может не справляться с накопившимся со временем объемом работы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: замена столешниц для кухни» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66501

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: