Из-за мошенничества с НДС Европейский союз теряет 50 млрд евро ежегодно

8 июня 2017, fdlx.com / Новый прокурор ЕС говорит, что «быстро и эффективно» необходимо покончить с налоговым мошенничеством на добавленную стоимость, которое обходится европейским странам в 50 миллиардов евро ежегодно.

Из-за мошенничества с НДС Европейский союз теряет 50 млрд евро ежегодноОфис нового прокурора ЕС будет нести ответственность за преступления, влияющие на бюджет ЕС. В том числе за мошенничество с НДС, потому что государства выплачивать часть своих доходов в Брюссель.

Приграничные мошенничества с НДС, происходят, когда компании предлагают НДС на стоимость товаров или услуги, но не приводят их в налоговую инспекцию. Обычно это делается с помощью одного или нескольких посредников за рубежом, которые закрываются после того как они собрали налоговые льготы.

Только 20 из 28 стран Европейского союза будут участвовать в этом проекте. Прокурор ЕС говорит, что количество стран может уменьшиться ещё больше. Но оставшиеся страны подадут пример того, как Европа может выглядеть в будущем, без финансовых махинаций и преступлений.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Из-за мошенничества с НДС Европейский союз теряет 50 млрд евро ежегодно» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.06.2017 20:19:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...