Технология Blockchain может остановить незаконную торговлю бриллиантами

24 октября 2017, fdlx.com / Гонконгский ювелир Чоу Тай Фук говорит, что технология blockchain поможет остановить торговлю драгоценными камнями, используемыми для финансирования гражданских конфликтов в Африке.

Технология Blockchain может остановить незаконную торговлю бриллиантамиBlockchain, технология, которая обещает революционизировать мир валюты, имеет новую цель в его глазах: ювелирный бизнес.

Добыча бриллиантов, отрасль, одна из старейших в своем роде, ищет новую технологию для решения вопросов, начиная от страхования и помощи клиентам выяснить происхождение, до определения подлинность драгоценных камней.

В ювелирном бизнесе доверие настолько важно, — сказал Джейд Ли, заместитель генерального менеджера Chow Tai Fook на неделе Fintech в Гонконге, — мы изучаем технологию, чтобы увидеть, как мы можем помещать важную информацию в сети.

Ли сказал, что «блокчейн» может использоваться, чтобы помочь остановить торговлю «кровавыми бриллиантами». Этот термин используется для драгоценных камней, которые незаконно добыты в районах вооруженных конфликтов в Африке, и широко рассматривается как одна из самых серьезных проблем репутации для отрасли.

Способность Blockchain противодействовать мошенничеству вызвала интерес со стороны других областей, включая банки и открытые рынки, благодаря децентрализованной базе данных, которая должна одобрить транзакцию до ее регистрации.

Источник: SCMP

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Технология Blockchain может остановить незаконную торговлю бриллиантами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.10.2017 18:14:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: