Яблочный сидр: худейте с удовольствием

Это стоит попробовать

Яблочный сидр: худейте с удовольствием

В этом утверждении нет ничего противоестественного. В ферментированном яблочном соке, коим является готовый сидр, практически нет сахара, зато много кальция, магния, железа, витаминов А, Е, Р. Эти компоненты:

  • насыщают организм не хуже, чем еда;
  • приглушают чувство голода;
  • ускоряют обмен веществ и помогают избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Правда, таким эффектом обладает напиток, который изготавливают только по классической технологии – путем брожения сока, без использования красителей, ароматизаторов и подсластителей. Именно такой яблочный сидр можно купить по ссылке: http://umanpivo.ua/ru/production/kypit-sidr-v-kieve.html. Специальная технология изготовления, которую использует производитель, в сочетании с определенными сортами украинских яблок позволяет получить напиток с уникальным вкусом и целым набором полезных веществ. Его стоит попробовать просто ради удовольствия, а уж для того, чтобы стать стройнее, и подавно.

Чтобы «яблочное лекарство» оказалось действенным, его нужно принимать строго натощак. При этом доза сидра не должна превышать одного бокала в день. В противном случае, вместо ожидаемой пользы, напиток, пусть и слабоалкогольный, может нанести организму только вред.

Еще один важный момент: не ждите чудес уже через несколько суток такой «диеты». Похудение с помощью яблочного сидра будет медленным, но верным – лишние килограммы уйдут навсегда. Конечно, если вы не станете закусывать его высококалорийными пирожными или другими десертами. Чтобы соблюсти традиции, к бокальчику яблочного напитка можно добавить морепродукты, рыбные блюда или сыр.

Какой курс будет считаться оптимальным, исследователи не сообщают, хотя указывают на то, что потеря веса потребует от человека определенных усилий и изменений образа жизни.

Яблочный сидр: худейте с удовольствием

Другие полезные свойства продукта

Еще одним бесспорным достоинством такого «лекарства» является отсутствие побочных эффектов, не считая, конечно, «передозировки». Кроме улучшения обмена веществ, сидр, приготовленный из свежих яблок, обладает массой других свойств. Такой напиток:

  • расширяет сосуды и нормализует давление;
  • повышает настроение, уменьшает риск появления депрессивных состояний;
  • блокирует действие свободных радикалов, препятствует старению;
  • выводит токсины, помогает очистке организма.

Следует помнить, что полезные свойства сидра зависят от сорта яблок. Кроме того, обращайте внимание на его состав: чем короче надпись на этикетке, тем качественнее напиток. Лучше отказаться от употребления сидра, содержащего дополнительное количество сахара или консервантов. Ищите ответственного производителя, и пейте его продукт на здоровье!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Яблочный сидр: худейте с удовольствием» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.10.2018 16:09:55


Оставить комментарий: