Смартфон Samsung Galaxy S9: на что обратить внимание

Разработчики компании Samsung услышали отзывы пользователей о прошлой модели и тщательно все проработали: увеличили производительность и добавили приятные мелочи в своё новое детище.

Смартфон Samsung Galaxy S9: на что обратить внимание

Дизайн

Дизайнерская сторона смартфонов данной линейки не изменилась: с нами приятное сочетание стекла и металла.Диагональ экрана так же осталась неизменной: 5,8 дюйма. Разрешение – 2960×1440 точек, соотношение сторон 18,5:9.

Экраны смартфона сделаны на базе Super AMOLED. Пользователи восхищаются ими за приятную глубину цвета, довольно широкие углы обзора, цветопередачу и низкое потребление энергии.

Корпус

Их размеры почти не поменялись. Вес немного увеличился, а если быть точным, то на 18 грамм. Однако цветовая гамма выпускаемых смартфонов обзавелась новыми цветами. Кроме привычных и полюбившихся пользователям « чёрного бриллианта» и «ультрафиолета» добавили новинку в стиле «ультрафиолет».

В целом, как мы видим, дизайн и размеры не претерпели практически никаких изменений. Однако, новации нас ожидают дальше.

Сканер

Как отмечают эксперты tabletka.kh.ua, главным и, для многих, самым приятным нововведением стало переезд сканера. У предыдущей модели он находился с правой стороны от объектива камеры. Из-за этого недочета пользователи невольно дотрагивались до защитного стекла. Из-за этого часто приходилось протирать объектив камеры.

Сейчас же сенсор установили под камерой и избавили от таких неприятностей.

Звук

Громкость у новой модели этой линейки значительно усилился, по сравнению с 8, благодаря динамикам от компании AKG. Сам же звук стал намного чище, и более реалистичным. Разъём от наушников всё так же имеет защиту от воды.

Камера

Камеры у новой 9-ки наивысшую светосилу. Новые камеры будут снимать ещё лучше при очень плохой освещенности и даже в сумерках. На фотографиях будет сохраняться больше мелких деталей.

Начинка

Главный плюс данного смартфона, это уменьшение потребления энергии. ОЗУ и встроенная память остались на той же отметке: 4 и 64 Гб соответственно. Вместо второй SIM-карты можно вставлять карту microSD объёмом до 256 Гб.

Так же стоит выделить улучшенного помощника Bixby и возможность анимированных селфимоджи.

Во всем этом изобилие прелестей можно пожелать лишь только одного. Меньшей цены. Четырёхзначная цифра в долларовом эквиваленте всё-таки немножко огорчает.

Что мы может в итоге сказать о данном смартфоне? Революции не случилось, однако её и не ожидали. А вот в плане эволюции разработчики отлично поработали.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Смартфон Samsung Galaxy S9: на что обратить внимание» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.03.2019 16:14:22


Оставить комментарий: