5 необычайно вкусных подарков к любому празднику

Вкусные и ароматные подарки – это новая и еще не избитая тема для подарков. Получатель таких деликатесов будет в восторге. И уж точно обрадуется сладенькому.

5 необычайно вкусных подарков к любому празднику

Рахат лукум

Это творение по праву можно считать дизайнерским. Начинка из ореха: грецкого, миндаля, фундука, сладкая оболочка из сахара и муки, а присыпка из сахарной пудры.

Такой презент не оставит равнодушных. Эта сладость считается самой вкусной из всего восточного ассортимента. Подарить рахат-лукум можно и на 8 марта, как дополнение к основному подарку, или на день рождение, любимой подруге. К тому же такой продукт подойдет на подарок и мужчине.

Цукаты

Маленькие кусочки фруктов варятся в сладком сахарном сиропе, остывают и посыпаются цельным сахарным песком. Как правило, используется разнообразное ассорти, поэтому получаются разноцветные квадратики лакомства.

Сейчас в продуктовых магазинах можно найти эту сладость, упакованную в красивую презентабельную коробочку. В идеале получается отличный подарок по любому поводу.

Ароматный чай с добавлением цветов, фруктов

Как правило, такой напиток можно купить в специализированных магазинах для чайной церемонии. Стоимость одного пакета в 100 гр. может достигать и 40-50 долларов. Зависит все от производителя и сорта чая.

Самыми популярными считаются индийский и китайский напиток. К тому же такой чай несет огромную пользу для организма: очищение, снятие стресса, нормализация обмена веществ.

Капкейки

Капкейки –  это всем известные кексы, но в дизайнерском исполнении. Начинкой могут служить свежие или сушеные фрукты, нуга, сливки.

Обычно сверху такого капкейка добавляют заварной крем и украшают съедобными бусинами, фигурами или просто вишенкой. Набор такого лакомства станет приятным сюрпризом. Однако стоит обратить внимание на калорийность. И если девушка худеет, то такой подарок может вовсе не обрадовать.

Макарон

Эти божественные цветные пирожные, которые получили бешеную популярность еще 2 года назад. На тот момент, коробочка макарон стоила от 30 долларов, что казалось очень дорого за 6 штук в наборе. Получив все лавры, данное произведение искусства стало постепенно разлетаться по массам. А спустя некоторое время, любая хозяйка уже знала секретный рецепт пирожных. И на сегодняшний день, ни одна девушка не откажется от такого яркого лакомства.

Ароматные подарки, которые манят и притягивают, что может быть лучше? Еще ни один человек не устоял перед таким изобилием вкусноты. Так почему бы не подарить такую сладость?

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «5 необычайно вкусных подарков к любому празднику» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.03.2019 20:14:43

Темы:

Оставить комментарий: