Нестандартные пуфы для любимого кресла

Привычная мебель, оставшаяся в некоторых домах и квартирах ещё с советских времён, в последнее время уступает свои позиции. Теперь, стремясь подчеркнуть собственную современность, их хозяева предпочитают приобретать мебель в стилях хай-тек или модерн.

Нестандартные пуфы для любимого кресла

Дизайнеры же, в свою очередь, создавая современные предметы обстановки, не только следуют модным тенденциям и не забывают о функциональности и эргономичности элементов интерьера, но и не пренебрегают и мягкой мебелью.

К представителям мягкой мебели традиционно относят диван, кресло, софу, тахту и пуф для кресла. Сейчас широкие возможности для приобретения полного комплекта или отдельных элементов подобной обстановки. В мебельных каталогах постоянно представляются обновлённые коллекции замечательных мягких пуфиков.

Эти забавные мебельные предметы изготавливаются из красивых, прочных обивочных тканей и упругих наполнителей, отличаются по форме и размерам. Некоторые модели снабжены деревянным каркасом, компактными колесиками или ножками. Чаще всего мы используем пуф для ног, чтобы занять в кресле наиболее удобную, позволяющую расслабиться позу, но некоторые модели можно рассматривать как альтернативу обычной табуретке.

По информации экспертов SanchoBag.com.ua, традиционный пуф для кресла имеет форму куба и обтянут красивым практичным материалом, а внутри иногда имеется пустое пространство для хранения небольших лёгких вещей. Мебельной новинкой можно считать кресло-пуф, потому что такая конструкция сделана несколько иначе. Внешне это обычная модель, но, откинув верхнюю грань, мы получаем небольшое креслице. В детской комнате или прихожей такой пуф обязательно пригодится.

Следующий тип похожей продукции — это представители бескаркасной мебели. Входящие в эту группу кресла-мешки и пуфы модны и удобны. Палитра их расцветок огромна, и, подобрав соответствующую, им несложно отыскать место у телевизора, на балконе и в детских играх. Бескаркасные пуфы — это мягкие, но упругие кубы, сшитые из кожзаменителя, которые можно использовать и на кухне. Они гораздо удобнее табуреток и хорошо очищаются любым моющим средством.

Разработаны и уже выпускаются пуфы цилиндрической формы, в виде груши, гриба и даже огромного мяча, как бы слегка сдутого. Следует упомянуть модель на деревянных витых ножках, которая станет оригинальным дополнением в интерьере и сидя на которой. Комфорт и уют ценят все люди, а универсальный мягкий пуф максимально поспособствует вашему отдыху.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нестандартные пуфы для любимого кресла» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.04.2019 18:56:35

Темы: ,

Оставить комментарий: