Брюки, носки и обувь: правильное сочетание в любых образах

Стилисты называют обувь одной из тех вещей, которая своим видом может приукрасить лук или испортить его безвозвратно.

Брюки, носки и обувь: правильное сочетание в любых образах

За счёт расширения границ восприятия моды стирается привычное понимание парадной и ежедневной пары обуви. Но все же, если все понимают как и где носить спортивный костюм, то не каждый осознаёт с чем сочетать обувь. Часто особо остро встаёт вопрос сочетания обуви, брюк и носков.

Советы от стилистов

Прежде чем начинать составлять ансамбли из носков и обуви, подходящих к брюкам, нужно принять два основных совета от стилистов:

  • чёрный цвет обуви – более классический и наиболее подходящий к любой одежде, чем коричневый. Но у коричневого масса необычайно красивых и уникальных оттенков;
  • чем строже выбранный стиль одежды в луке, тем более классической должна быть выбранная пара обуви.

Обувь и носки для особых случаев

Мужчинам, не боящимся модных экспериментов, стилисты советуют обратить внимание на шерстяные костюмы, выполненные из камволи. Они удачно могут быть дополнены оксфордами чёрного цвета. В таком луке носки в полоску темно-синего цвета в контрастных оттенках будут максимально уместны. Экстравагантность придадут носки синего цвета из шёлка или красно-коричневые, контрастирующие полоски.

К такому же костюму подходят туфли каштанового оттенка. При этом контраст между брюками и туфлями создадут красные или синие носки. Мультиполоска из этих оттенков актуальна не меньше, чем однотонные представители.

Брюки в бежевом диапазоне допустимо совместить с оксфордами коричневого цвета. В таком случае носки могут быть выбраны в лавандовом, зеленом или коричневом цвете.

Обувь и носки для природы

Во время путешествий и поездок на природу актуальными станут фасоны обуви из кожи с подошвой из резины. Они успешно дополнят брюки из фланели, а гармонию добавят носки синего цвета из шерсти и хлопка бирюзового или зеленого цвета.

Как отмечают владельцы бизнеса ed-ge.com.ua, выбрав обувь светлого оттенка и серые брюки стоит помнить, что они отлично синхронизируются с синими носками.

Коричневые ботинки с желтыми или зелёными носками из твида создадут уютный образ. Альтернативой могут послужить зеленые носки с желтым рисунком из шерсти.

Брюки в клетку в шотландском стиле эффектно гармонируют с коричневой обувью на толстой подошве. В таком случае однотонные носки кирпичного цвета или с разноцветным рисунком в клетку успешно впишутся в лук.

Обувь и носки для прогулок в городе

Оксфорды чёрного цвета подходят для офисного лука и деловых встреч. В сочетании с темными брюками и синими носками сложно представить более строгий вид. Альтернативой послужат темно-бордовые носки с небольшим контрастным рисунком.

Монки коричневого цвета легко представить с зелёными или белыми носками. Синие и бордовые носки к монки так же подходят, но выбор желателен в пользу контрастного рисунка. Зеленые носки к монки в коричневом цвете допустимы, но только с рисунком глинчек на брюках.

Коричневые броги часто становятся выбором мужчин в повседневной жизни, а к ним подходят простые носки из шерсти любого оттенка с рисунком в мелкий горошек или в виде витиеватого орнамента.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Брюки, носки и обувь: правильное сочетание в любых образах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.09.2019 16:53:07

Темы:

Оставить комментарий: