Как правильно выбрать сейф

Системы безопасности обещают нам безоговорочную защиту, но кражи все равно случаются. Даже в изолированном кабинете с камерами пропадает имущество.

Как правильно выбрать сейф

Как самому выбрать сейф

Открывая сайты магазинов, человек сталкивается со страницами ассортимента. Легко запутаться в моделях, ведь описание рассчитано на опытного покупателя, а менеджер хочет быстрее продать товар. Сразу нужно уяснить, что сейф – не панацея. Даже самый мощный защитный шкаф реально взломать. Зачем покупать сейф? Он затрудняет вскрытие. Злоумышленнику придется повозиться с мощным корпусом и замком, а за это время настигнет охрана.

Какой бывает установка сейфа:

  • установка на видном месте;
  • скрытая ниша в квартире;
  • шкаф или тумба в офисе;
  • монтаж внутри стен.

Как правильно выбрать сейф

Хорошо, когда на этапе строительства выделено место под сейф. В ином случае, понадобится монтаж ниши в стене. Тут не обойтись без мастеров и встраиваемых моделей. Специалисты утверждают, что стоимость сейфа должна составлять не менее 20% от суммы вещей, которые в нем хранятся. Заранее обдумайте, какие ценности планируете складировать. Это не значит, что для архивных фото понадобится дешевый сейф. Бюджетные модели априори не отличаются надежностью. лучше один раз потратиться, чем жалеть об украденном. Внутри надежного сейфа можно хранить документы, драгоценности, деньги, печати и оружие. Перед покупкой осмотрите хранилище, ведь часть пространства могут занимать толстые стенки. Зная это, без труда удастся купить сейф в Киеве правильного размера.

Распространено 4 системы запирания сейфа:

  • Ключевой. Классический вариант для ограниченного доступа к сейфу.
  • Электронный. Достаточно помнить код, чтобы воспользоваться хранилищем;
  • Механический. Проверенный и нелюбимый ворами подбор из комбинации чисел;
  • Комбинированный. Сочетает преимущества двух систем и не оставляет шанса грабителю.

Определившись с технической стороной, обдумайте удобство. Внутри сейфа редко удается хранить однотипные вещи. Здесь помогает полка, которая делит пространство на две зоны. В такой способ удобно раздельно хранить документы и деньги. Если планируете размещать крупные суммы, обзаведитесь моделью с трейзером. Это небольшое хранилище запирается отдельным ключом, поэтому задача вора значительно усложнится. Если ищите качественные сейфы для дома, офиса или банка, ознакомьтесь с ассортиментом УХЛ-МАШ. Продукция успешно прошла испытания и тесты, поэтому соответствует европейским стандартам защитных сейфов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как правильно выбрать сейф» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.12.2018 00:39:21


Оставить комментарий: