Как детское творчество вдохновило открыть свой бизнес по производству садовых фигур и сувениров?

Украинская компания «Еdем» занимается производством сувениров и садового декора. На их сайте посетители найдут множество интересных вариантов, как украсить свой участок или обустроить веранду в частном коттедже.

Как детское творчество вдохновило открыть свой бизнес по производству садовых фигур и сувениров?

Но вряд ли кто сможет догадаться, что вдохновением открыть свою фирму и начать производить декоративную продукцию послужили детские поделки!

Немного о развитии компании EDEM

Садово-парковый декор – довольно популярный вид продукции. Ведь все хотят превратить садовый участок в произведение искусства. А в качестве «изюминки» можно установить фигурку симпатичного гнома. Поэтому харьковская компания «Еdем» успешно стартовала на украинском рынке и уже имеет своих постоянных покупателей, которых покорил широкий ассортимент садовых фигурок и других декоративных изделий.

«Открыть производство статуэток для сада и сувениров меня вдохновила моя 5-ти летняя дочь. Она ходила в творческий кружок «Лепка из глины». Ее первыми поделками стали три симпатичных гнома. Мы раскрасили их вместе, и это нехитрое занятие вдохновило меня открыть собственное производство» – поделилась воспоминаниями владелица компании.

А спустя всего 7 лет покупателям была представлена обширная коллекция садовых гномов – более 100 экземпляров. Это стало успешным началом деятельности фирмы «Еdем». Полюбоваться полным ассортиментом изделий, насчитывающим больше тысячи видов товаров, покупатели могут на сайте интернет-магазина.

Садовый декор: создаем уютную атмосферу на участке

Как детское творчество вдохновило открыть свой бизнес по производству садовых фигур и сувениров?

Зачастую главными клиентами компании становятся люди, желающие украсить свой небольшой участок перед частным домом или дачей. Да и многие верят, что забавный гном или уютно свернувшийся в клубок каменный кот послужат главным оберегом и даже принесут удачу.

Поэтому производитель радует клиентов большим разнообразием фигурок:

  • птиц;
  • домашних животных;
  • дикой фауны.

Помимо чисто эстетической функции изделия могут применяться практически. Например, фигурки-поливайки. Такое изделие не только украсит газон или цветочную клумбу, а и справится с задачей полива растений.

Если хотите добавить атмосферу детства, то можно приобрести товары из коллекции «Сказочные герои». Особенно такие фигурки пользуются спросом у семей с маленькими детьми. Можно, сидя на веранде, теплыми вечерами рассказывать сказочные истории с участием каменного героя, стоящего на участке.

Если вы являетесь любителем флоры, особенно экзотической, которая очень чувствительна к почве или погодным изменениям, то обратите внимание на подставки для цветов. Есть как миниатюрные варианты, так и габаритные экземпляры. Их можно расположить на солнечном участке или, наоборот, в тени, перенести под крышу в холодное время и так далее.

Как говорят мудрецы: «Человек может бесконечно смотреть на мирно текущую воду». Именно эта стихия благоприятно влияет на душевное состояние и способствует снятию стресса. Поэтому производитель позаботился о тех покупателях, которые желают восстановить свое моральное равновесие и заодно красиво украсить садовый участок. В наличии представлены фонтаны в виде сказочных героев, изящных птиц, фигур людей и так далее. Такой декор может вам пригодиться, если вы ломаете голову, чем украсить обширный холл или гостиную.

Помимо стандартных вариантов садового декора в ассортименте представлены журнальные столики. Эти изделия прекрасно будут смотреться на балконе, террасе и идеально впишутся в интерьер мансарды, если вы желаете создать собственный уголок релакса.

Как продукция компании «Еdем» поможет открыть свой бизнес?

Если вы загляните на сайт интернет-магазина производства «Еdем», то сможете увидеть, что фирма активно сотрудничает и с оптовыми покупателями. А вы давно мечтали открыть собственное дело, но еще не нашли надежного поставщика? Тогда советуем вам внимательно ознакомиться с ассортиментом. Компания предлагает выгодные цены, а также качественную и износостойкую продукцию.

Пару слов о технических характеристиках садовых декоративных изделий. В большинстве случаев для их изготовления используется полистоун. Это искусственный камень, который способен выдерживать минусовые температуры и отличается высокой прочностью. В качестве покрытия применяются стойкие красящие вещества, не выгорающие на солнце. Поэтому статуэтки отлично переносят осадки и холодные украинские зимы без трещин и деформаций.

Поэтому, если вы решите стать партнером компании «Еdем», то можете рассчитывать на качественную и разнообразную продукцию, разумные цены и выгодные условия сотрудничества. Дополнительно можно сделать покраску изделий под заказ, если вы хотите изменить цветовую гамму. Все подробности и контакты для связи вы можете узнать на сайте фирмы.

Для сотрудничества:

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как детское творчество вдохновило открыть свой бизнес по производству садовых фигур и сувениров?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.01.2019 16:38:16


Оставить комментарий: