Рассылка – способ лидогенерации в 2019 году

Чего хочет бизнес? Бизнес хочет лидов! И сегодня мы поговорим о весьма интересном и конвертабельном способе лидогенерации. Он поможет вам получить новых клиентов с минимальными затратами, а также обеспечит прямую связь с целевой аудиторией. При этом, вам не понадобятся особые навыки или знания – лишь персональный компьютер, аккаунт в Instagram и подписка на сервисе Instaplus.pro!

Рассылка - способ лидогенерации в 2019 году

Кто такие лиды?

На русскоязычном пространстве так привыкли называть всех потенциальных клиентов. Этот подход не совсем верный. На самом деле, лид – это клиент, который тем или иным способом откликнулся на рекламу. Для каждого бизнеса отклик будем проявляться различными целевыми действиями: клик, переход по ссылке, регистрация, подписка на предзаказ и так далее. Цель современного маркетолога насобирать как можно больше лидов и превратить их в покупателей.

Генерация лидов – это совокупное наименование технологий, которые формируют интерес у целевой аудитории. Если ваш подход работает, о продукте узнают, им интересуются и покупают. А если интерес лида угас, вы сможете всегда его обработать еще раз, ведь уже знаете, что человек проявлял интерес к данному продукту.

При чем здесь Instagram?

С Intagram случилось то, что и должно случиться с любой высокоразвитой социальной сетью – она стала площадкой для привлечения клиентов и торговли. Здесь есть все необходимые средства для коммуникации и даже инструменты для рекламной кампании. Количество пользователей в 2018 году превысило 1.1 миллиарда пользователей, а самая платежеспособная группа населения использует социальную сеть наиболее активно. Этому способствует ассоциативная связь с Facebook – гиганта рекламы в Интернете. Так что если вашего бизнеса нет в Instagram, значит его нет в 2019 году.

Рассылка дает результат

Как часто вам приходят спамные уведомления в Instagram? Наверняка, не очень. Алгоритмы социальной сети настолько совершенны, что быстро пресекают попытки спама в Direct. Таким образом поддерживается статус площадки, комфорт пребывания и монетизируется таргетированная реклама.

Для пользователей Instaplus.pro это значит одно – ваша рассылка будет работать. Инста-пользователь еще не успел привыкнуть к тому, что реклама может найти его в личных сообщениях. Он открывает все уведомления, ведь спам в Instagram приходит крайне редко. Только при наличии больших аппаратных возможностей и технических навыков можно осуществить массовую рассылку в Direct – это и предоставляет сервис Instaplus.

Какие преимущества рассылки в Direct от Instaplus?

  • Стоимость. Цена клика в таргет-рекламе примерно равна 0.7$, если вы хотите получить лидов. Малые бюджеты просто не срабатывают, а большие, зачастую, не окупают себя;
  • Масштабируемость. При наличии большого количества аккаунтов вы можете разослать сообщение хоть всем пользователям социальной сети. Не факт, что это сработает, но, наверняка, вы сможете говорить о большом охвате, который достался за небольшую сумму;
  • Фильтрация аудитории. Довериться фильтрам Instagram? А разве не их мы обходим, когда делаем рассылку? При помощи фильтров Instaplus.pro вы сможете выставить ряд характеристик для целевой аудитории, а после посмотреть список пользователей и убедиться, что ваши месседжи уходят живым людям. Instagram держит в тайне от вас ту аудиторию, за которую вы платите деньги.

При помощи Instaplus.pro вы сможете генерировать лидов ежедневно, рассылая по 50 сообщений с одного аккаунта. Таким образом, ваш бренд станет узнаваемым и не потеряется среди надоедливой рекламы, которой уже пестрит Instagram. К тому же, так вы получите контактные данные лида, чтобы после провести его реактивацию и довести до продажи.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Рассылка – способ лидогенерации в 2019 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.04.2019 16:25:56


Оставить комментарий: