Тренинги по продажам: в европейской бизнес-школе GEBS научат продавать холодильники эскимосам

Вы можете производить самый лучший товар, можете предлагать наиболее конкурентную цену на рынке и качественный клиентский сервис.

Тренинги по продажам: в европейской бизнес-школе GEBS научат продавать холодильники эскимосам

Но без подготовленной команды по продажам, которая будет рассказывать обо всем этом клиентам, успеха вы не добьетесь. Особенно если ваш товар – что-то достаточно сложное. Более сложное, чем палка колбасы или пара кроссовок. Так что отправляйте ваших менеджеров на тренинги по продажам на сайте https://gebs-education.com/ – здесь вы сможете найти все необходимые тренинги по разным направлениям.

Чему здесь научат

Важно помнить, что именно менеджер по продажам приносит деньги в компанию. Все остальные, условно говоря, лишь «подносят ему снаряды». Так что инвестировать в обучение специалистов в этой сфере нужно прежде всего. Опытные менторы бизнес-школы разработали множество методик обучения основным техникам продаж. Это и быстрые продажи, характерные для розничной сферы, и тонкости ведения переговоров в условиях, когда ваш товар слишком сложен. Здесь научат работать с возражениями потенциальных покупателей, находить и вербализировать проблемы клиента во время личного общения – и конечно, предлагать решение этих проблем.

Отдельное внимание тренинги для менеджеров по продажам уделяют техникам ценообразования. Недостаточно идеально знать свой товар – нужно еще и уметь ориентироваться в предложениях конкурентов, чтобы, с одной стороны, не продешевить, а с другой – предложить адекватную рыночной цену.

Во время обучения слушатель тренинга получает множество практических навыков – ведь тренинги проводят менторы с богатым опытом. Большинство преподавателей бизнес-школы пришло из реального бизнеса. Поэтому реальные истории они облекают в формат учебных кейсов, которые помогут слушателям лучше разобраться в тонкостях применения тех или иных техник продаж.

Конечно, очень важная составляющая – психология, без которой не обойдется ни один корпоративный тренинг по продажам. Не зная, как мыслит покупатель, продолжая мыслить критериями продавца, продать что-либо невозможно. После тренинга результат, при правильном применении полученных навыков, долго ждать себя не заставит. Уже в первые месяцы после того, как ваша команда пройдет тренинг, продажи увеличатся на десятки процентов.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,90 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тренинги по продажам: в европейской бизнес-школе GEBS научат продавать холодильники эскимосам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.07.2019 11:41:50


Оставить комментарий: