Что можно подарить человеку, которого плохо знаешь

Как поступить, если приглашение на праздник – от малознакомого человека? Ведь нужно дарить подарок. А что покупать, если вам ничего не известно о его вкусах и интересах?

Что можно подарить человеку, которого плохо знаешь

Да и деньги не подаришь – неуместно и неэтично. В таких случаях выручают подарочные сертификаты. А чтобы не тратить время на их поиски, был создан интернет-магазин Гифт Молл – самое интересное место по продаже сертификатов в Украине.

День рождения незнакомца: идти или не идти

Конечно, если вы получили приглашение, значит, ваше присутствие на празднике желательно. И отказываться от этого неправильно. Но вопрос поиска подарка очень осложняет жизнь – ведь нужно дарить что-то малознакомому человеку.

Многих это пугает, но некоторые люди уже знают о подарочных сертификатах – удобном и универсальном способе поздравить кого угодно с чем угодно. Почем их удобно дарить незнакомым людям? Потому что в руках незнакомца они являются универсальным, адекватным и местным поздравлением:

  • они обезличены;
  • удобны;
  • не требуют внимательного изучения интересов малознакомого;
  • очень разнообразны;
  • большой диапазон номиналов позволяет подобрать подарок для человека с любым статусом.

Именно так сегодня выглядят элегантные, сдержанные и удобные поздравления – маленький кусочек пластика в презентабельном узком конверте. Те же деньги, но з намека на фамильярность, оригинальные и не предполагающие ничего личного.

Что и как дарить незнакомым людям

Лучший способ поздравить незнакомца – не углубляться и не делать лишних акцентов. Сдержанность, галантность, приличия – вот те качества, которые незаменимы в этом случае. Сертификаты дополняют образ сдержанного и воспитанного гостя, а их ассортимент разнообразен настолько, что можно не повториться ни разу:

  • Элитный алкоголь – достойный подарок мужчине. Но вы же не знаете, что именно он любит? Сертификат решит эту проблему и оставит о вас только лучшее впечатление.
  • Туалетная вода – подарок спорный. Но в форме подарочной карты она становится универсальным и беспроигрышным поздравлением: обменять сертификат именинник сможет на любой одеколон.
  • Декор и интерьерные украшения? Да, если вы точно уверены во вкусах именинника. И то, не всегда. Иначе покупайте сертификаты – уж с их помощью всегда можно купить приглянувшийся торшер, настенные часы или плед.

Не нужно бояться внезапных приглашений от незнакомцев. Современный подход к выбору подарков делает приглашение безопасным, а дарение подарков – очень удобным и приятным мероприятием. Конечно, если делать все правильно.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что можно подарить человеку, которого плохо знаешь» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2019 16:45:55

Темы:

Оставить комментарий: