Профессиональные товары для автомобильного детейлинга

На сегодняшний день очень большой популярностью в автомобилистов пользуется процедура автодетейлинга. Детейлинг-центры предлагают огромный спектр детейлинг услуг и очень качественные материалы для их оказания. Результат детейлинга настолько хорош, что автовладельцы получают практически новую машину, на которой не только приятно и удобно ездить, но и можно выгодно продать.

Профессиональные товары для автомобильного детейлинга

Кроме повышения уровня комфортабельности и создания оптимальных условий для продажи, нанесенные детейлинг средства на кузов и другие детали защищают авто от повреждений, снижают воздействие агрессивной внешней среды.

Процедура многокомпонентная, включает в себя много видов работ:

  1. Очистка кузова, моторного отсека, дисков, днища, выхлопных труб, стекол от всех загрязнений.
  2. Детейлинг мойка.
  3. Устранение царапин, небольших трещин, вмятин.
  4. Очистка салона от загрязнений, его дезинфекция, устранение посторонних запахов.
  5. Полная реставрация кожаных, тканевых элементов, пластика.
  6. Полировка кузова и всех необходимых деталей авто.
  7. Нанесение защитного покрытия.

Все работы проводят высококвалифицированные опытные мастера с помощью специального оборудования, премиальной автокосметики, качественной автохимии.

Что применяется

Перечень приспособлений и применяемых средств очень обширный. В основном в специализированных магазинах вы найдете товар, который распределяется на такие категории:

  • Средства для автомойки и сушки. Это автохимия для удаления загрязнений контактным и бесконтактным способом: автошампунь, пена для бесконтактной мойки авто. Для устранения сильных загрязнений используются скрабы. Для моторного отсека тоже продается специальное моющее средство. Нано мойка предусматривает использование составов, которые не только смывают грязь, но и защищают лакокрасочные покрытия машин. Мойка и сушка кузова невозможна без применения защитных жидкостей с водоотталкивающим эффектом, универсальных обезжиривателей.
  • Приспособления и средства для ухода за салоном обеспечивают не только химчистку, но и восстановление поврежденных поверхностей, защиту кожи, стекол от воздействия внешних неблагоприятных факторов, уничтожение неприятного запаха. Это могут быть спреи-очистители и защитные полироли; защитные жидкости для стекол, освежители воздуха и ароматизаторы.
  • Полировка кузова автомобиля включает использование полировальных кругов разной степени жесткости, паст, аппликаторов, подложек под круги и других разнообразных аксессуаров.
  • Защита кузова и салона авто предполагает использование полиролей для покрытия дисков, средств защиты пластика, ткани, кожи, антидождь для стекол; жидкое стекло, автомобильные воски.
  • Оборудование для детейлинга – это профессиональные пылесосы, парогенераторы, озоногенераторы, пневмопистолеты, торнадоры, разнообразные распылители, аппараты высокого давления для мойки авто, автофены, турбосушки, осветительные приборы.

Профессиональные товары для автомобильного детейлинга

Для обустройства помещений под детейлинг нужна будет мебель, спецодежда для мастеров, различные мочалки, щетки и другие аксессуары.

Для того чтобы купить все необходимые инструменты и средства, загляните на веб-ресурс компании с многолетним опытом работы в сфере профессионального автодетейлинга − «Карклин Украина» URL: https://www.autodetailing.ua/. Там вы найдете абсолютно все, что нужно для осуществления грамотного высококлассного ухода за автомобилем. Все товарные позиции от ведущих брендов с мировым именем, прошли сертификацию и непосредственную проверку во время проведения автодетейлинга сотрудниками компании. Реализуется автохимия для автолюбителей и профи специалистов.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Профессиональные товары для автомобильного детейлинга» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.04.2020 15:01:15


Оставить комментарий:


Close sidebar