Обзор Snov.io. Платформа для автоматизации аутрича

Snov.io – кладезь универсальных инструментов для автоматизации аутрича. Все они собраны на одной платформе, где можно узнать адреса электронной почты, проверить их действительность, запустить email рассылку и не только. Snov.io пригодится маркетологам, менеджерам по продажам, рекрутерам, PR-специалистам, инвесторам и всем, кто имеет дело с онбордингом и холодным аутричем.

Обзор Snov.io. Платформа для автоматизации аутрича

Как узнать адрес электронной почты при помощи Snov.io

Благодаря инструментам поиска можно найти качественных лидов, инвесторов, инфлюенсеров, а потом установить с ними контакт. Подстроив параметры поиска под себя, вы найдете именно тех, кто вам нужен.

Узнать адрес электронной почты можно с помощью следующих инструментов:

  1. Поиск email-адресов по одному
  2. Поиск адресов списком
  3. Поиск по фильтрам
  4. Поиск по профилям в соцсетях
  5. Поиск по домену
  6. Поиск по списку доменов
  7. Поиск с помощью расширения Email Finder для Chrome

После регистрации на платформе и установив расширение Email Finder для Chrome,  вы получите доступ ко всем вышеупомянутым инструментам, которые можно будет бесплатно протестировать. А теперь поподробнее о нескольких из них:

Поиск email-адресов по одному

Если у вас есть имя, фамилия человека и название компании, в которой он работает, Snov.io предоставит вам его email-адрес. Для этого нужно выбрать Поиск email-адресов по одному в списке инструментов. Введите данные контакта и нажмите “Найти email-адрес”. Snov.io выдаст уже проверенный email-адрес, на который тут же можно будет отправить сообщение, кликнув на иконку сообщения, либо вы можете добавить его в список проспектов для дальнейшей работы.

Поиск с помощью расширения Email Finder для Chrome

Благодаря расширению Email Finder вы можете узнать адрес электронной почты человека на любых сайтах, включая LinkedIn. Установите это расширение для Chrome, откройте любую интересующую вас веб-страницу и кликните на иконку расширения. Найденные email-адреса можно сохранить в список проспектов, как показано на скриншоте:

Сохраненные адреса будут ждать вас в списке проспектов в вашем Snov.io аккаунте.

Поиск по фильтрам

Самый мощный и удобный вариант поиска – Поиск по фильтрам (Булев). Он позволяет найти контакты по заданным параметрам. Введите должность, навыки и местоположение людей, а Snov.io выдаст найденные ссылки к желанным кандидатам. Перейдите по стрелочке и сохраните контакт с помощью расширения Email Finder для Chrome.

Поиск по домену

Найти email-адрес можно и по домену. Для этого выберите инструмент Поиск по домену и введите доменное имя компании.

По завершению поиска вы можете выбрать контакты, которые вы хотите сохранить в список проспектов, предварительно отфильтровав их по должности.

Если у вас есть два и больше доменов, воспользуйтесь инструментом Поиск по списку доменов. Snov.io позволяет проверить до 20 000 доменов за один раз.

Как проверить email адрес

Чтобы сохранить репутацию вашего IP-адреса и не попасть в спам – необходима валидация email-адресов. Проверка email-адресов с Email Verifier блестяще с этим справляется. Выберите список проспектов с подозрительными email-адресами и нажмите кнопку “Проверить текущий список”. Результат будет показан в виде кружочка рядом с email-адресом. Зеленый означает, что email-адрес действительный, красный – недействительный, желтый – непроверяемый.

Рекомендуется отправлять массовые рассылки только на действительные адреса.

Как автоматизировать email-маркетинг

Email-маркетинг — это способ привлечь и оставаться на связи с клиентами с помощью отправки цепочки автоматических писем. Snov.io Email Drip Campaigns помогут сэкономить ваше время, автоматизировать отправку фоллоу-апов, наладить аутрич и конвертировать больше.

Этот сервис массовых холодных рассылок включает в себя множество полезных функций. Здесь можно создавать кастомные поля для персонализации писем, использовать заготовленные шаблоны или создать собственные, выбирать расписание отправки кампании и добавлять уникальную подпись. В целом, платформа позволяет организовать очень удобные цепочки писем и отследить статистику проделанной работы.

А еще, зарегистрировавшись на бесплатном аккаунте в Snov.io, вы можете запускать безлимитное количество кампаний 100 получателям каждый месяц.

Давайте посмотрим, как именно создается массовая рассылка на платформе.

Создать кампанию можно во вкладке Триггерные рассылки, кликнув на кнопку “Новая рассылка” или прямо из списка проспектов, нажав на кнопку “Запустить рассылку”, как показано на скриншоте:

Начните с названия кампании в левой панели экрана. Оно будет доступно только вам. Далее выберите email-аккаунт, с которого будет отправляться рассылка (Email-аккаунт добавляется заранее в настройках Snov.io аккаунта). Также можно выбрать, отправлять письма всем адресам или только первому (основному), если контакт содержит несколько адресов.

Если вы предварительно не проверили адреса контактов в списке, рекомендуется отметить галочкой “Не отправлять по непроверенным и Unverifiable (Risky) адресам”. Это значительно снизит риск попадания писем в спам.

Далее можно выбрать настройки рассылки:

  • Отслеживать переходы по ссылкам;
  • Отслеживать открытия писем;
  • Проверить недостающие переменные;
  • Остановить, если получен ответ.

В рассылках также можно задать расписание отправки, удобное для получателей, и указать длительность рассылки, чтобы email-кампания отправилась в рамках определенного времени.

Сама кампания состоит из элементов: Начало, Email-адрес, Триггер, Отсрочка, Цель.

“Начало” предназначено для выбора списка получателей. Если вы начинали кампанию из списка проспектов, элемент “Начало” уже заполнен.

“Email-адрес” – место для вашего письма. Здесь можно использовать ваши или заготовленные шаблоны, менять шрифт, загружать медиа файлы и добавлять ссылку отписки. Также здесь можно добавлять кастомные переменные, чтобы проявить индивидуальный подход к каждому получателю.

Элемент “Триггер” автоматизирует рассылку. В зависимости от выбранного триггера (Контакт открыл письмо; Контакт перешел по ссылке в письме; Контакт забронировал встречу через Calendly) меняется следующий шаг кампании.

Элемент “Отсрочка” позволяет создать естественные паузы между письмами.

“Цель” – заключительный элемент, где можно указать, что вы собираетесь достичь с помощью рассылки. По окончанию кампании можно будет посмотреть, сколько проспектов достигли цели.

Теперь, когда кампания готова, нажмите “Сохранить и запустить”. После проверки кампания начнет отправку, а отследить статистику, в частности открытия, клики, ответы и отписки рассылки можно будет во вкладке “Статистика”.

Цена

Стоимость тарифных планов Snov.io начинается от $39. Среди компаний, которые хотят улучшить аутрич, популярностью пользуется тарифный план за $129. План предоставляет 20 000 кредитов на инструменты для поиска и проверки email-адресов и 20 000 получателей для отправки рассылок.

Ознакомиться с подробностями и подобрать оптимальный для вас план можно здесь.

Выводы

Snov.io – платформа для автоматизации аутрича, которая предоставляет инструменты для лидогенерации, валидации email-адресов, отправки холодных рассылок и отслеживания писем. Это достойная универсальная платформа, которая поднимет ваш бизнес на новый уровень.

Создайте бесплатный Snov.io аккаунт на платформе и убедитесь в этом на собственном опыте. При регистрации не нужно вводить кредитную карту, а после регистрации вы получите достаточное количество кредитов для знакомства со всеми инструментами. Разобраться в них не сложно, а по любому вопросу можно обратиться к первоклассной команде поддержки клиентов через live-чат, почту или по телефону.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Обзор Snov.io. Платформа для автоматизации аутрича» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.11.2020 17:20:55


Оставить комментарий:


Close sidebar