Готовимся к Новому году – карнавальные маски на 2021 Новый год

Совсем скоро новогодние мероприятия, утренники, зимние балы в школах, маскарады. Дети превращаются в принцесс, рыцарей, супергероев, животных, сказочных героев и пиратов. Главный атрибут для всего карнавальные маски Новый год. Они дополнят образ и передадут атмосферу главного праздника этого года. Детям и их родителям следует тщательно подготовится и выбрать карнавальный стиль на 2021 год.

Образ животных

При выборе следует отталкиваться от новогоднего костюма. Маска в виде животного хороша тем, что подойдет к однотонным вещам. Акцентный элемент будет на ней самой. Особенно актуален бык, так как он является символом наступающего года. Для девочки подойдет образ кошки, совы, мышки, лисички, зайца, обезьяны. Мальчикам же хорошо будет в виде собаки, медведя, волка, тигра, льва и ежика.

Готовимся к Новому году - карнавальные маски на 2021 Новый год

Герои мультфильмов

Какой ребенок не смотрит мультики? Наверняка и любимый персонаж имеется. Почему бы не перевоплотится именно в него или в персонажа из любимой игры. Например, в птицу из энгри бердс или говорящего тома. Из комиксов тоже можно взять идеи и стать на один вечер супергероем: бэтменом, суперменом, железным человеком или даже антигероем. Но здесь одного изделия мало, необходим костюм для целостного образа.

Венецианский стиль

Как же пойти на карнавал и не подумать об образе с венецианской маской. Она подойдет к любому костюму парня и платью девушки. Для юных принцесс можно выбрать маску «Венецианская Дама». Она элегантна и изображает изысканную даму из высшего общества. Чтобы стиль стал завершенным, необходимо накрутить локоны и надеть украшения. Для мальчиков хорошим дополнением станет черная мантия и треугольная шляпа.

Другой стиль

Если у мальчика красный костюм, то герой щелкунчика будет как раз. Для девочек можно взять капюшон Красной Шапочки. Парни могут перевоплотиться в пиратов, для этого достаточно повязки на глаз. Девочки могут стать героями сказок, таких как Золотая Рыбка, Белоснежка, Золушка.

Кем быть на новогодние праздники

Наверняка ребенок сам проявит инициативу и скажет кем он хочет быть на новогодние праздники. Родителям остается позаботиться о составлении образа, покупать или брать костюм напрокат. Главное, не забыть про маску. Она поможет создать эффект анонимности и позволит быть ребенку тем, чем костюм на нем надет.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Готовимся к Новому году – карнавальные маски на 2021 Новый год» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.11.2020 14:05:54


Оставить комментарий:


Close sidebar