Полиграфия для свадьбы: чек-лист и советы для дизайна

Свадьба – волнующее событие. Не удивительно, что молодожены и их родители стараются сделать все, чтобы зафиксировать в памяти лучшие моменты. И, как подсказывает практика, хорошая свадьба не может обойтись без качественной полиграфии.

Начинается все с подготовки пригласительных. И дальнейший процесс – это настоящее искусство. Главный совет по дизайну свадебной полиграфии звучит так: выдерживайте все в едином стиле. Посмотрите https://druk.ua/catalog/envelope – здесь представлены варианты для примера. Давайте рассмотрим рекомендации по подготовке и выбору изделий для организации свадебного торжества более детально.

Полиграфия для свадьбы: чек-лист и советы для дизайна

Чек-лист: полиграфия для идеальной свадьбы

Перечень необходимых полиграфических продуктов для организации волнующего мероприятия выглядит так:

  • Конверты для приглашений – изделия, которые будут рассылаться адресатам. Тут важно правильно выбрать цвет и размер;
  • Пригласительные – очаровательные открытки с текстом приглашения, датой, местом проведения. Их украшают лентами и другими деталями, печатают на элитной бумаге (она может быть стилизована под лен, шелк и другие приятные материалы);
  • Специальные вкладыши – треугольные вклейки, которые добавляют в конверты для усиления торжественности;
  • Стикеры – наклейки для эффектного запечатывания конвертов;
  • Бирки – продукция, на которой обозначены имена гостей, предназначается для пометки пригласительных, чтобы не перепутать адресата;
  • Номерки – изделия на столы, используемые на выездных церемониях или в ресторанах;
  • Карточки для банкета, на которых обозначено имя гостя. Их размещают рядом с тарелками, закрепляют на бокалах или столовых приборах;
  • Сувениры-бонбоньерки – подарки для приглашенных, которые молодые вручают лично или выставляют на специальном столике;
  • Меню – перечень блюд, которые будут подаваться во время праздничного застолья;
  • Программа – перечень развлекательных шоу-мероприятий;
  • Книги для фиксации пожеланий – изделия, в которые гости вписывают впечатления, остаются на память молодоженам;
  • Пресс-стенка – фотозона, которая служит и дополнительным декором помещения;
  • Флажки, юбочки, топперы на канапе, кексы и свадебный торт;
  • Гирлянды – дополнительное украшение торжества.

Советы по выбору свадебной полиграфии

Подбирают изделия согласно эстетическим предпочтениям. Важно, чтобы они гармонировали с основным цветом свадьбы, ведь в оформлении помещений превалирует определенная гамма, и ее нужно придерживаться во всем.

Желательно не покупать слишком яркие, кричащие изделия. Объединение любящих сердец – это всегда нежность. Она должна чувствоваться во всем. Декор приглашений и конвертов нельзя делать контрастным. Гости хотят чувствовать эмоциональный подъем, получая весточку от влюбленных.

Конечно же, нельзя экономить на качестве бумаги и других материалов, которые используются для оформления изделий. Все они должны полноценно сыграть свою роль, дарить радость и удовольствие.

Проверяйте несколько раз список гостей и тексты, которые будут напечатаны. Весьма неприятно, когда посетители замечают ошибку в своем имени. Не нужно нагружать пригласительные карточки излишним декором, ведь получатель должен четко видеть текст. Если торжество требует дресс-кода, это пожелание обязательно нужно указать в пригласительном.

Наконец, правильно подготовленная свадебная полиграфия поможет сохранить время и нервы. Приглашенные получат из карточек всю необходимую информацию и не будут отвлекать молодых звонками по тому или иному вопросу.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Полиграфия для свадьбы: чек-лист и советы для дизайна» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.06.2021 17:36:45


Оставить комментарий:


Close sidebar