7 преимуществ строительства зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей

БМЗ – инновационная технология строительства, которая подходит для возведения объектов коммерческого, сельскохозяйственного и промышленного назначения.

7 преимуществ строительства зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей

Она предусматривает проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей. Разрастание структуры городов осуществляется ошеломительными темпами, именно поэтому время сейчас является таким же ценным ресурсом, как и деньги. БМЗ-технология позволяет быстро построить небольшую заправку или элитное здание автосалона. Клиент за 2–4 месяца получает объект площадью до 1 500 кв. м., который сразу можно вводить в эксплуатацию.

Какими преимуществами характеризуется БМЗ-технология

Новый метод строительства позволяет возводить функциональные здания, отличающиеся креативным дизайном и необычностью конструктивных решений. При этом объект соответствует всем санитарным нормам. Металлические поверхности сэндвич-панелей не подвержены воздействию грибка и других патогенных организмов, легко очищаются от загрязнений. В отличие от капитального строительства, БМЗ-технология характеризуется рядом преимуществ:

  1. Возведение здания даже на небольшой площадке. Все необходимые для строительства материалы поставляются на объект в готовом виде и не требуют дополнительной обработки или покрытия защитным/декоративным составом. Элементы конструкции собираются по чертежам.
  2. Возведение объекта при любой погоде. Быстрые темпы БМЗ-строительства обеспечиваются за счет всесезонного монтажа конструкций. Технология исключает применение жидких цементных растворов. Для соединения элементов конструкций используются специальные болты и саморезы.
  3. Масштабирование и перепрофилирование объекта. Если предприятие нарастило обороты, то производственные помещения, возведенные из металлоконструкций и сэндвич-панелей, можно расширить без остановки эксплуатации здания. При необходимости помещения легко утеплить, перепрофилировать под другие цели применения.
  4. Отсутствие больших капиталовложений в обустройство основания. Даже крупные БМЗ-объекты возводят на легких фундаментах. Сооружение из металлоконструкций и сэндвич-панелей не создает большую нагрузку на основание, его можно оформить как временное строение.
  5. Отсутствие необходимости осуществлять отделку фасада. Для облицовки каркаса здания используются стеновые сэндвич-панели. Их можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально. Большой выбор размеров плит позволяет быстро облицовывать каркас. Для этого можно использовать сэндвич-панели с гладкой, стандартной или мелкопрофилированной поверхностью. Цвет плиты выбирается по каталогу RAL. Можно комбинировать несколько оттенков материалов и создавать оригинальные композиции. Плиты отличаются презентабельным видом и не нуждаются в дополнительной обработке декоративным покрытием, за счет этого клиент экономит на отделке фасада.
  6. Увеличенный срок службы БМЗ-объектов. Эксплуатационный ресурс такого здания – от 50 лет.
  7. Простой демонтаж. Болтовое соединение позволяет быстро разобрать конструкцию. При необходимости здание можно собрать повторно из тех же элементов, при этом его эксплуатационные свойства остаются неизменно высокими.

Важно! Себестоимость БМЗ-объектов на 60% меньше, чем аналогичных по размерам зданий, построенных с применением традиционных методов.

Завод «Промстан» выдает гарантию на все выполненные работы.

Источник: сайт promstan.com.ua




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «7 преимуществ строительства зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.07.2021 11:44:55


Оставить комментарий:


Close sidebar