Роллы: какой напиток выбрать для роллов?

Что вы любите пить с роллами? Для многих очевидный ответ – вкусный графин саке, но вам это может не подойти. Мы рекомендуем нашим клиентам наслаждаться роллами с любыми напитками, которые вам нравятся больше всего, но тем посетителям, которые ищут свой идеальный напиток для своего суши, мы рекомендуем прочитать эту статью. Также рекомендуем заказать роллы в семье ресторанов MAFIA!

Роллы: какой напиток выбрать для роллов?

Чай – второй по потреблению напиток в мире после воды. Зеленый чай – один из самых полезных для здоровья напитков в мире, а также типичный напиток для роллов. Он содержит множество ценных ингредиентов и положительно влияет на здоровье: снижает уровень сахара в крови, стимулирует обмен веществ и снижает риск сердечных приступов.

Пиво также является популярным напитком с роллами. В частности, терпкое пиво является отличным дополнением. Если вы хотите попробовать настоящие роллы, вы можете купить пиво всемирно известного бренда Asahi Bier со штаб-квартирой в Токио. Другие известные бренды – Kirin Lager и Sapporo Beer.

Хрустящие японские лагеры отлично подходят для суши. Предлагаем виски Асахи, Кирин и бутылки Саппоро или Коэдо. Это сдержанное пиво, выбранное для того, чтобы подчеркнуть аромат рыбы в ваших суши. Суши – легкая еда, и поэтому они заслуживают легкого пива, чтобы умело дополнить вкус.

Другие любители суши-пива также рекомендуют пилснеры. Сочетание суши с землистым горьким напитком может усилить вкус суши. Горькое пиво отлично подойдет, если вы хотите, чтобы ваши ощущения от роллов были насыщенными.

Один из самых известных японских напитков – саке. Он сделан из риса в процессе двухэтапной ферментации и содержит от 15% до 20% алкоголя. Саке обычно пьют с легкими закусками и подают как в горячем, так и в холодном виде. По вкусовым качествам саке похоже на сухой херес.

Сакэ традиционно не подают с суши в Японии, потому что многие считают его немного подавляющим – в отличие от сбалансированной еды, которой стремятся достичь многие японские ценители. Сакэ также известно как рисовое вино, поэтому употребление его вместе с суши может немного перегрузить рисовые ароматизаторы.

В Японии, если человек хочет насладиться саке в суши-ресторане, он, скорее всего, закажет свое саке в качестве закуски, которую нужно съесть до того, как суши появятся. Во время еды суши заказывают другой напиток.

Если вы ищете сакэ, чтобы хорошо сочетаться с суши, мы рекомендуем Dassai Junmai Ginjo. Это саке предлагает нежные фруктовые смеси с умеренной кислотностью. Для суши идеально подходят нежные ароматы Dassai Junmai Ginjo, потому что легкие ароматы не будут подавлять рыбу, а фруктовые нотки улучшат ваши овощные блюда.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Роллы: какой напиток выбрать для роллов?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.07.2021 11:22:14

Темы: ,

Оставить комментарий:


Close sidebar