Как стимулировать самую эрогенную зону: точка G, ау!

О точке G, как о ключике к максимальному удовольствию, слагают легенды. Кто-то занимается ее активными поисками, а кто-то разуверился и развивает чувствительность других эрогенных зон. 

Как стимулировать самую эрогенную зону: точка G, ау!

Сегодня мы решили разобраться окончательно, есть ли все-таки эта “кнопка” на атласе женского тела? Помогли нам в этом эксперты компании “Дюрекс”, чья продукция делает счастливыми и довольными миллионы людей.

Что такое точка G

Давайте вернемся на 40 лет назад, когда “точка Графенберга” была описана в научной литературе. Тогда сексолог Беверли Уиппл публично заявила о существовании некой точки на женском теле, которая отвечает за оргазмы. С тех пор ее поиски не прекращались ни на один день!

Теперь к физиологии: G-Spot – миниатюрный участок эректильной ткани, пронизанный кровеносными сосудами и потому гиперчувствительный. Находится точка g у женщин на передней стенке влагалища, неглубоко от входа. И при желании можно исследовать тело самостоятельно, нащупывая заветный участок пальцами. Или же с помощью партнера во время акта любви.

Трудности с поиском возникают из-за разного анатомического строения внутри.

Да, да, у каждой женщины – собственные координаты для “ключика к оргазму”!

По словам сексологов, давление на ту самую точку (область) многократно усиливает возбуждение женщины и помогает приблизиться к финишу, получив от интима максимум.

Позы для эффективной стимуляции

Есть список позиций, которые с наибольшей вероятностью гарантируют стимуляцию участка влагалища, где “прячется” точка Джи.

Самые популярные – “догги стайл” и “наездница”, когда дама сверху. Контролируя угол проникновения, силу давления, интенсивность движений шансы обнаружить заветный “спусковой крючок” намного выше.

Интимные эксперименты, смена ритма, интенсивности и поз станут комфортнее, если использовать лубрикант на водной основе. Так, интимная гель смазка durex Naturals способствует лучшему скольжению, приятным ощущениям, деликатному проникновению и пролонгации сексуального марафона. Причем использовать ее можно как с презервативами, так и без, если пара предпочитает другие средства контрацепции.

ВАЖНО: увлажнение интимных зон и достаточное количество смазки – одно из условий грамотной стимуляции точки G, которое приводит к бурному оргазму. Также в этом помогают ребристые презервативы “Дюрекс”.

Вместе с тем эксперты рекомендуют не зацикливаться на поисках чего-то сверхъестественного. Если не удается обнаружить вожделенную точку – не беда.

На женском теле множество других эрогенных зон, которые даже искать не нужно. Уделяйте время поцелуям, ласкам и прикосновениям, чтобы найти свой персональный путь к максимальному удовлетворению.

Просто наслаждайтесь близостью друг с другом – со стимуляцией точки Джи или без нее – и будьте счастливы!




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как стимулировать самую эрогенную зону: точка G, ау!» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.08.2021 15:12:48


Оставить комментарий:


Close sidebar