Фонд Кэти Вуд увеличил портфель криптовалютных активов во время падения биткоина

Инвестфонд Кэти Вуд ARK Invest приобрел криптовалюту после падения цены биткоина 22 июня ниже отметки 30 тысяч долларов. Об этом сообщило издание Markets Insider. Фондом Кэти Вуд было куплено 1 млн 46 тыс. акций Grayscale Bitcoin Trust и 214 718 — Coinbase.

Фонд Кэти Вуд увеличил портфель криптовалютных активов во время падения биткоина

После этой сделки суммарные активы ARK Invest составляют приблизительно 8,5 млн акций, стоимость которых чуть меньше 239 млн в американской валюте. Доля Grayscale Bitcoin Trust — 4,09%, и этот актив стоит на седьмой позиции по размеру в портфеле фонда, в котором лидируют акции Tesla.

Цена Grayscale Bitcoin Trust завязана только на BTC, поэтому отражает реальную стоимость криптовалюты номер один. Как известно, 22 июня актив опустился ниже отметки 30 тысяч долларов (минус 13%), что нивелировало все достижения с января текущего года. Помимо этого, инвестфондом Кэти Вуд было докуплено 214 718 акций криптовалютной биржи Coinbase, цена которых 22 июня снизилась на 5,3%. Сейчас в фонде приблизительно 3,6 млн акций криптобиржи суммарно на 801 млн в американской валюте.

Цена биткоина и других криптовалют пошла вниз по неясным причинам, но уже 23 июня начался разворот стоимости активов: биткоин и эфириум подорожали на 10%. Напомним, что Кэти Вуд — это ярый «бык» в биткоине. Она считает, что криптовалюта номер один вырастет минимум до 500 тысяч долларов в долгосрочном промежутке времени в связи с тем, что институциональные инвесторы выделят 5% под биткоин в своих портфелях.

Если вам нужно быстро и выгодно продать или купить биткоин, выбирайте BUYBank. Обменник биткоинов предлагает актуальный курс на покупку и продажу криптовалюты. Сервис работает как в режиме онлайн, так и в оффлайне (работают официальные отделения в Киеве и Одессе). Расчеты производятся через кассу, все процедуры прозрачны, риски полностью отсутствуют. Компания BUYBank гарантирует следующие преимущества:

  • Возможность автоматизированного обмена в режиме онлайн без помощи менеджера.
  • Полную конфиденциальность при совершении операции.
  • Индивидуальный подход, наличие реферальной бонусной программы и специальный курс для оптовых клиентов.
  • Прозрачность сделок, отсутствие дополнительных скрытых комиссий и переплат.
  • Помощь профессионалов: техническая поддержка на связи по телефону или в чате Telegram.

В надежности компании уже убедились многие начинающие и опытные криптоинвесторы Украины. Очередь за вами!




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Фонд Кэти Вуд увеличил портфель криптовалютных активов во время падения биткоина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.09.2021 22:02:59


Оставить комментарий:


Close sidebar