Планируем досуг: ближайшие концерты и театральные постановки в Германии

Не каждому захочется проводить свободное время в четырех стенах, особенно если вы живете в Германии, через которую пролегают концертные туры практически всех более-менее известных групп, театров, балетов. Вполне естественно, что у каждого есть свои предпочтения, поэтому хочется больше узнать о предстоящем мероприятии, спланировать свой досуг заранее — в некоторых случаях, возможно, придется даже ехать в соседний город, снимать жилье. Именно поэтому рекомендуется использовать специальные агрегаторы.

Это отличная возможность увидеть все самые интересные события в пределах страны, отсеять их по определенным параметрам, получить доступ к раннему бронированию. Сайт «Контрамарка» и ему подобные — это отличная возможность организовать для себя и своих родных, компании друзей досуг за полгода, а в некоторых случаях — почти за год. Ни одно стоящее мероприятие не пройдет мимо.

Ценителям музыки

Если присмотреться к афише на данный момент, то найдется много чего для фанатов:

  • театра;
  • балета;
  • сказок;
  • музыки.

В случае с последней, есть и классические исполнители, и артисты поп-жанра, и даже рок-музыканты. Самое интересное, что, подавляющее большинство — это представители русской сцены, которую в Германии принимают достаточно тепло — причина тому в таланте и особом подходе к общению с публикой.

Рассматривая ближайшие музыкальные события, трудно пройти мимо знаменитой группы «Руки Вверх», чьи песни на протяжении двух десятков лет радуют позитивом, особой энергетикой, жизненными текстами, а также становятся основой для зарубежных каверов. В них каждый может запросто узнать себя или просто погрузиться в ритмичные танцевальные звуки, расслабиться и приятно провести время. На концерте прозвучит лучшее из творчества.

Современными эпатажными представителями поп-сцены, на которых стоит сходить, являются Юлия Зиверт и Макс Барских — все зависит от того, предпочитаете вы женский вокал или же мужской. Это два молодых феномена из разных стран, в выступлениях которых вы сможете рассчитывать на красивый вокал, интересные тексты, приятную слуху музыку и яркое шоу. Кроме того, вполне возможно, что первые ряды смогут пообщаться с кумирами, так как артисты очень охотно идут на контакт с залом между песнями, тем самым создавая невероятный эффект единения.

Предпочтете поп-культуре классику? Тогда для вас приготовили свои выступления Денис Мацуев и Андре Рье. В первом случае слушателю предлагают погрузиться в мир чарующего звучания пианино, а во втором — помечтать под звуки скрипки.

Приверженцам театра

Любителям театра тоже не придется скучать. В ближайшее время планируются как классические постановки, так и выступления начинающих трупп, где предпочтение отдается не декорациям, а сложным темам. Также можно будет отказаться от стандартного формата и приобщиться к необычной комбинации театра с музыкой — «Спящая Красавица» в этом плане будет идеальней всего.

Лучшим вариантом для тех, у кого в почете классические постановки, станет «На струнах дождя». Здесь зрителю расскажут уникальную историю женщины в возрасте, у которой снимает квартиру молодой парень. Героиня сдает ему жилье только с одним условием — по вечерам нужно превращаться в немого слушателя и вместе с ней переживать все самые яркие события прошедших лет. Ирина Муравьева, Анна Уколова и Егор Морозов удивляют своими талантами, заставляют проникнуться, поверить, сопереживать.

Чуть более нестандартным подходом отличается театр «НитьЯ», который ставит более экспериментальные пьесы. Они без декораций умудряются создать непередаваемую атмосферу, а также поднимают сложные вопросы, приводят зрителя к тому, что каждый человек уникален и достоин лучшего.

Бронируем билеты без проблем

Ну а увидеть и услышать это все можно благодаря тем самым агрегаторам. Анонсы здесь происходят намного раньше, цены на билеты не завышаются, нет скрытых комиссий и других нюансов. Достаточно просто открыть сайт, воспользоваться фильтрами и отобрать самое интересное. После этого перейти к удобной схеме рассадки, выбрать и оплатить. На все действия уходит не более 10–15 минут.

Если говорить о портале «Контрамарка», то вас также будут информировать об изменениях в графике, переносах. Можно подписаться на рекомендации по схожим событиям. Билеты застрахованы и их можно получить письмом в почти любой стране мира, а также на электронную почту.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Планируем досуг: ближайшие концерты и театральные постановки в Германии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.11.2021 18:41:03


Оставить комментарий:


Close sidebar