Как доставить в Украину автомобиль Тесла, купленный на аукционе в США

Автомобиль Тесла славится экономичностью, экологичностью, высокими техническими характеристиками, среди которых большой запас хода, отличная динамика, функции автопилота и навигации. Любой украинский автолюбитель хотел бы стать владельцем этого сверхтехнологичного электрокара, но из-за его высокой стоимости не каждый может себе это позволить. По этой причине все больше автолюбителей покупают Тесла в Америке, где ее стоимость на 40-50 % ниже, чем в Украине, даже с учетом расходов на транспортировку и растаможку.

Как доставить в Украину автомобиль Тесла, купленный на аукционе в США

Почему выгоднее купить Теслу в Америке

Купить авто Тесла можно на аукционах, которые проходят на Американском автомобильном рынке. На торгах можно приобрести как новый автомобиль Tesla, так и б/у в отличном состоянии, с целой ходовой и большим запасом хода. В качестве бюджетного варианта можно подобрать битый электрокар. Американские аукционы пользуются популярностью во всем мире. Покупателей привлекают такие преимущества автомобильных торгов:

  • большой выбор б/у моделей Тесла разных годов выпуска;
  • возможность купить авто американской сборки;
  • наличие оригинальных запчастей.

Также преимуществами покупки Тесла в Америке являются прозрачность сделки и удобный способ оплаты через Swift.

Помощь в покупке автомобиля Тесла из США

Компания TeslaOne предоставляет помощь в покупке Тесла на американском аукционе и берет на себя такие функции:

  • подсчет расходов на покупку и доставку автомобиля;
  • помощь в поиске нужной модели;
  • детальное изучение истории и технических характеристик авто;
  • заключение договора;
  • непосредственное участие в аукционе;
  • помощь в оплате автомобиля;
  • отправку электрокара покупателю;
  • растаможку, сертификацию.

Обратившись в компанию TeslaOne, автовладелец сможет не только сэкономить время и средства, но еще избежать рисков, связанных с недостаточной осведомленностью о нюансах покупки Тесла на аукционе в Америке.

TeslaOne предоставляет услуги по установке зарядных станций, ремонту автомобиля Тесла, его восстановлению при наличии сильных повреждений. Чтобы воспользоваться услугами компании, нужно оставить заявку на официальном сайте TeslaOne.

Процесс доставки автомобиля Tesla из США

После покупки электрокара на аукционе компания-посредник заключает договор на покупку и доставку автомобиля заказчику и оплачивает счет. В итоговую стоимость входят цена, по которой куплено авто, аукционный сбор, зависящий от цены Тесла, доставка автомобиля до порта. Сопроводительные документы предоставляются бесплатно. Срок доставки до американского порта может составить от двух до десяти дней.

В порту Тесла проходит экспортный таможенный досмотр США, который длится от трех до двенадцати дней. После прохождения досмотра автомобиль загружается на судно в сорокафутовый контейнер. Следование судна через океан может длиться до сорока дней. Прибыв в пункт назначения, Тесла проходит таможенное оформление, которое компания-посредник берет на себя.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как доставить в Украину автомобиль Тесла, купленный на аукционе в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.11.2021 16:53:53

Темы:

Оставить комментарий:


Close sidebar