Создание промороликов в Киеве от ABD-Video

… – Как прошло?

– Пришли два скромных парня. Сказали, что готовы нам помочь с музыкальной частью открытия мероприятия. Показали промо…

– И?..

– Я был шокирован!..

* * *

     Здравствуйте читатели, все наверняка слышали о «Промоакциях», «Промо-кодах», «Промороликах» и прочих «Промо». В этой статье, поговорим про «Проморолик».

Создание промороликов в Киеве от ABD-Video

Проморолик – это ознакомительный видео ряд в художественном или деловом стиле, который знакомит клиента и компанию, продавца услуг и покупателя. Используется во всех сферах деятельности, от шоу-бизнеса до металлургических предприятий. Выступает в роли визитной карточки или презентации.

В наше время, проморолик есть у каждого развивающегося профессионала/компании. Зайдя на ютуб, можно увидеть многогранное разнообразие: музыканты, танцоры, ведущие, инженеры, фотографы, компании, корпорации… Все они представляют себя зрителю в разном свете. Для кого-то важно раскрыть личность отдельного человека, для других технологический процесс или скажем, передать драйв/эмоции. Хороший проморолик передает сразу все. Конечно, важно делать акценты, соответствующие разным отраслям деятельности. Согласитесь, сделать акцент на “драйв” в проморолике про химическую промышленность, будет менее уместно, чем в ролике про акробатическую шоу-программу.

Пример. Строительная компания. Для предприятия будет уместно показать масштаб и «рабочую мощь». В первых кадрах аеросъемки видим огромный объект. Строят завод. Эпическая музыка. Территория в один гектар. Вид сверху. Первые 20 секунд – общая картина. Показаны разные стадии строительства. Как краны подают опорные балки, монтажники их принимают. Фуры ежедневно привозят материал. Большое количество разнообразной техники. Бригады рабочих. Далее, видим по порядку хронологический ряд. Вначале, просто стояли сваи. Весна. После, каркасные конструкции. Монтаж. Строительство продолжается. Лето. Теперь, уже блоки цехов обшивают, снаружи, залиты километры бетона. Осень. В картине, оборудуют внутренние помещения. Станки, приборы, электрики и сварщики. Снег покрыл всю территорию. Работа продолжается. И снова весна. Сдача объекта…

Как в одном трехминутном ролике показать все? Представьте, как сложно просто выбрать кадры, когда за один год происходит огромное количество событий? Это очень трудный технический, а главное – творческий процесс. Он занимает уйму времени и не меньше ресурсов. Используется, новейшее оборудование: свет, видеокамеры, аудио-записывающие устройства, квадрокоптеры. Так же, необходимо позаботиться про локацию, погоду, актеров и организацию всего этого в одной «точке». За создание картины идеального предприятия, в котором четко и динамично отображен производственный процесс и культура компании, сражаются настоящие «самураи» своего дела. Команда включает в себя дизайнеров, видеооператоров, режиссера, сценаристов, техников по свету, звукорежиссеров, ведущих, дикторов, художников 3D и 2D анимации и прочих специалистов.

Все это вам предоставит Видеопродакшн ABD-video. После знакомства с нами ваш «продукт» будет оригинально оформлен в проморолик по лучшим канонам творческих стандартов.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Создание промороликов в Киеве от ABD-Video» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.11.2021 17:45:39


Оставить комментарий:


Close sidebar