Что нужно знать о стоимости уборки квартиры и дома клининговой компанией

Чистота и порядок — залог хорошей «погоды» в квартире или доме. Конечно, «наводить марафет» самостоятельно — задача, которая не у каждого владельца или арендатора недвижимости вызывает прилив радости и оптимизма. Скорее, наоборот — по правде говоря убираться в жилище любят буквально единицы. И, в принципе, это правильно. Дома человек должен отдыхать и набираться сил после напряженного трудового дня. А решение проблемы наведения чистоты и порядка в доме или квартире следует поручить профессионалам — «повелителям» пылесосов, моющих средств и прочих способов «разделывания» с пылью и грязью.

На самом деле стоимость таких услуг вовсе на настолько высока, как кажется многим. Прежде всего цена зависит от вида уборки и поставленных задач. А общие затраты формируются в зависимости от площади помещения и его первоначального состояния. Согласитесь, убрать квартиру после капитального ремонта или выполнения строительных работ — это совершенно одно. А избавить комнаты от легкого налета пыли и грязи — совсем другое дело. Давайте выясним, на какие расходы следует рассчитывать, если обратиться за помощью к стоящим на страже чистоты профессионалам из столичной клининговой компании Clean Guard.

Что нужно знать о стоимости уборки квартиры и дома клининговой компанией

Дело мастера боится

Прежде всего следует учесть, что уборка подразделяется на:

  • Обычную;
  • Более тщательную;
  • Генеральную;
  • После ремонта и строительства;
  • В случае пожара, затопления и других ЧП.

Естественно, что затраты, например, на генеральную и обычную уборку существенно разнятся. Как и наведение чистоты после ремонта и строительства: такой клининг обойдется дороже — ведь потребуется не только удалить следы клеящих смесей и прочих материалов, но и вывезти строительный мусор, отмыть окна и двери и т.д. В зависимости от поставленной задачи клинеры используют различные виды оборудования для уборки, профессиональные средства бытовой химии, применяют оптимальные техники борьбы с пылью и грязью.

Во сколько обойдется стандартная уборка квартиры

Вот на какие цены нужно рассчитывать при заказе услуг специалистов клининговой компании. Также следует иметь в виду, что постоянные клиенты получают существенную скидку.

Квартира стандартной планировки

Примерная цена обычной уборки, от (грн)

Приблизительная стоимость более тщательного наведения чистоты и порядка, от (грн)

  • Однокомнатная 550-700;
  • Двухкомнатная 700-1050;
  • Трехкомнатная 850-1400;
  • Четырехкомнатная 1050-1700.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...

Новость (статью) «Что нужно знать о стоимости уборки квартиры и дома клининговой компанией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.09.2022 20:12:33


Оставить комментарий:



Close sidebar