Меблировка номеров в отеле

Независимо от престижности номера в гостинице или отеле, его оформление в обязательном порядке должно обеспечивать максимальное удобство. А поскольку именно мебель является наиболее важным компонентом при формировании интерьера, проблеме меблировки номеров следует уделить первостепенное внимание.

Меблировка номеров в отеле

Требования к меблировке комнат обычно устанавливаются исходя их количества звезд отеля и его назначения. Функционально и по назначению мебель делится на бытовую (для хранения вещей, работы за столом, сна и отдыха, употребления пищи), на конторскую (для офиса), ресторанную и специальную. Для гостиниц необходима, в первую очередь, мебель бытового назначения. Исходя из формы и размеров комнат мебель размещается несколькими способами: возможно одностороннее размещение (для комнат прямоугольной формы), двух- либо трехстороннее (для более «квадратных» помещений), однако такое правило не является обязательным к соблюдению.

Сложнее всего выбрать, какую купить мебель для гостиниц http://euronomer.ru/ для однокомнатных номеров, ведь здесь должны совмещаться функции работы, отдыха, сна и хранения вещей. Практически все современные номера оснащены прихожей, куда частично выносится функция хранения вещей посетителей.

Шкафы, столы, кровати для гостиниц http://euronomer.ru/catalog/6/ и отелей элитного статуса (3, 4, 5-звездочные) должны изготавливаться из дорогих пород деревьев с обязательной дополнительной обработкой для лучшей сохранности. Что касается более простых гостиниц (1-2 звезды), здесь будет достаточно обыкновенной лакировки и окрашивания мебели.

Немалое внимание в престижных отелях уделяется и эстетическому комфорту, создаваемому посредством художественно-пространственной организации. Для придания атмосфере в номере большего уюта могут использоваться уникальные декоративные элементы, например, картины, которые, к тому же, иногда способны удачно разделить, зрительно расширить либо наоборот уменьшить пространство. Кроме этого, обязательным является и учет стилевого единства в меблировке номеров гостиниц и отелей. Даже если номера – разные по рангу, соблюдение одинаковых тенденций в дизайне подчеркнет имидж гостиницы и отеля и положительно отразится на общем впечатлении посетителей.

Выбирая мебель для создания интерьера номеров, отдавайте предпочтение проверенным поставщикам, чтобы получить мебель достойного качества исполнения.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Меблировка номеров в отеле» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.02.2017 00:59:41


Оставить комментарий:


Close sidebar