О чём стоит помнить заказчикам международных автомобильных грузоперевозок?

Международные грузоперевозки http://www.b2b.by превратились в высоко конкурентный рынок, поэтому у заказчиков появилась возможность выбирать среди огромного числа транспортных компаний.

О чём стоит помнить заказчикам международных автомобильных грузоперевозок?

Говоря о международном формате доставки грузов, приходится рассматривать все существующие виды перевозок: авиа-, морские, железнодорожные, автомобильные. Каждый из них имеет право на существование, поскольку предоставляет те или иные преимущества: авиадоставка – самая быстрая, ж/д – самая надёжная, перевозка морскими и речными судами – самая недорогая и т. д. Автотранспорт же сочетает в себе целый ряд достоинств, которые в общей своей массе заметно перекрывают отдельные преимущества транспорта другого типа.

Главные достоинства автомобильных перевозок

Любую грузоперевозку можно считать качественной, если ей будут присущи:

  • оперативность,
  • экономичность,
  • надёжность,
  • мобильность.

Международные автомобильные грузоперевозки http://www.b2b.by сегодня очень оперативны, и эта качественная характеристика заметно растёт на фоне постепенного расширения сети автомобильных дорог по планете и улучшения их качества. Этот показатель неразрывно связан с понятием экономичности перевозки, поскольку требуемая оперативность в случае скоропортящегося груза или обычного всегда будет соотноситься с затратами на такую доставку.

Вопросы надёжности сегодня решаются очень простым и действенным методом, позволяющим избежать серьёзных последствий при порче или потере груза. Обязательное страхование – вот, что покроет любые издержки. Применительно к мобильности автоперевозки вовсе не имеют конкурентов: груз может быть доставлен в любую точку планеты, к которой подведена относительно качественная автомобильная дорога.

О роли планирования перевозок

Международные грузоперевозки превратились в высоко конкурентный рынок, поэтому у заказчиков появилась возможность выбирать среди огромного числа транспортных компаний. Все они предлагают разный уровень сервиса, но на лидирующих позициях удержаться удаётся только тем из них, кто подходит к грузоперевозкам комплексно: тщательно подбирает транспорт и разрабатывает маршрут, чётко рассчитывает оптимальное время осуществления перевозки – словом, делает всё необходимое для минимизации затрат заказчика.

В конкурентной среде завоёвать доверие клиента удаётся только высоким качеством предоставляемых услуг. Именно поэтому сегодня любой заказчик доставки товара из точки А в точку Б вправе требовать от подрядчика высокого профессионализма, ответственности и соответствующих гарантий.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «О чём стоит помнить заказчикам международных автомобильных грузоперевозок?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.02.2017 22:36:27


Оставить комментарий: