Бизнес на инстапринтерах

Ежедневно в социальной сети Инстаграм, занимающей лидирующие позиции по популярности во всем мире, выкладываются разнообразные фотографии из жизни ее подписчиков.

Бизнес на инстапринтерах

Однако многим хочется не только просматривать их в телефоне, а оставить себе на память, подарить кому-нибудь или просто осязать в руках.

С данной целью на сегодняшний день существуют инстапринтеры. Это автономно работающее устройство, предназначенное для моментального вывода фотографий на печать. Некоторые из них предусматривают создание фото на документы, сувенирных магнитов и съемку.

Главными его преимуществами являются востребованность, быстрая окупаемость и обеспечение стабильного пассивного дохода владельцу. Взаимодействие происходит через Wi-Fi-доступ: человек фотографируется, в личном профиле задает #хэштег и получает снимок квадратной формы, внешне напоминающий формат камер Полароид, которые были популярны в конце прошлого века.

Область применения:

  • праздничные торжества (свадьбы, дни рождения, юбилеи и т.п.);
  • общественные здания, торгово-развлекательные центры, рестораны, бары, спортивные, ночные клубы, музеи;
  • семинары, выставки, презентации, промо-акции;
  • аэропорты, вокзалы.

Установка аппарата предполагается в местах скопления большого количества людей, а именно молодого поколения (до 30-35 лет), т.к. они составляют основную целевую аудиторию и выступают активными пользователями Инстаграма.

Как можно зарабатывать

Известны два способа заработка на инстапринтерах, которые в реальности вполне возможно совмещать.

Первый из них состоит в том, что принтер размещается в любом многолюдном помещении на арендованной площади. Здесь необходимо ежемесячно выплачивать арендную плату. Доходность определяется от количества сделанных фотокарточек.

Второй метод – предоставление оборудования в аренду на различные мероприятия на несколько часов. Можно сдавать его коммерческим организациям или работать самостоятельно. В последнем случае придется грамотно продвигать инстапринтер потенциальным клиентам, рассказывая о его пользе. Заказчик получает свою выгоду от того, что на снимке располагается логотип компании, реклама праздника и заведения, в котором он проходит.

Затраты

Существенный расход заключается в приобретении самого аппарата. Стоимость его составляет несколько тысяч долларов. Чем больше в нем функциональных возможностей и технических характеристик, тем выше будет цена. Также на нее влияет регион установки. Периодически придется тратить денежные средства на фотобумагу, картридж для мгновенных фотоаппаратов и бесперебойный интернет.

Чтобы начать бизнес, дополнительно потребуется оформление предпринимательской деятельности (юридическое или физическое лицо) для отчисления налогов и сборов в контролирующие органы.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес на инстапринтерах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.06.2019 14:15:25

Темы:

Оставить комментарий: