Дизайнерский подход к использованию принтера

Научно-технологический прогресс постоянно двигается вперед, а вместе с ним развиваются технологии, позволяющие реализовать самые смелые идеи. Так, современный принтер для ткани может помочь изготовить текстильную продукцию, которая будет интересна покупателю. С его помощью на простые футболки можно наносить различные рисунки, делая вещь неповторимой.

Дизайнерский подход к использованию принтера

Все зависит от вашего дизайнерского подхода. Весь ассортимент продукции, которую вы сможете предложить своим клиентам можно разделить на три условных группы:

  • Одежда для людей любого возраста с нанесенными изображениями – ветровки, футболки, куртки и многое другое.
  • Одежда для рекламных кампаний.
  • Аксессуары – чехлы, сумки или кошельки.

Этот вид бизнес-деятельности не требует большого помещения, так как вам необходимо лишь 3 прибора и 2 сотрудника. Основное требование, предъявляемое к подобному производству – это наличие хорошей вытяжки и постоянное проветривание помещения. Стоит отметить, что в самом начале деятельности всю работу вы сможете осуществлять лично. Со временем ваша клиентская база вырастет, что приведет к увеличению дохода. Тогда вы сможете нанять сотрудника и частично исключить себя из производственного процесса. Это поможет заняться продвижением вашего бизнеса. Обратим внимание, что для такого вида деятельности понадобятся программное обеспечение и утилиты для PDF файлов.

Для начала вам понадобится:

  • Принтер для печати на изделиях из ткани. Его примерная стоимость составляет 300 000 рублей.
  • Персональный компьютер.
  • Устройство для закрепления рисунка на внешней стороне ткани .
  • Арендуемое помещение площадью 45 кв. м.

Всего для реализации этой бизнес-идеи вам потребуется около 10-20 тысяч долларов, не считая затраты на закупку одежды без рисунка и картридж для принтера. Но это стоит того. Приобретите одну футболку за 2 доллара, нанесите на нее рисунок. Этот процесс увеличит стоимость футболки до 10 долларов. В день вы сможете производить до 80 изделий. При успешной реализации вашей продукции суточный доход будет составлять порядка 500-600 долларов.

Этот вид бизнеса не имеет сильной конкуренции. Поэтому в ближайшем будущем затраты на оборудование окупятся и вы начнете получать неплохую прибыль. Формируйте клиентскую базу, придумывайте новые дизайнерские идеи. Постоянное развитие способствует будущему успеху.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дизайнерский подход к использованию принтера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.04.2017 14:25:41


Оставить комментарий: