Бизнес идея: установка акриловых вставок в ванну

Ванна, как и все сантехническое оборудование, по истечении определенного времени приходит в негодность. Тогда перед хозяином возникает дилемма: выбросить старую и приобрести новую, или постараться отреставрировать ванную самостоятельно.

акриловый вкладыш

Второй вариант намного дешевле первого, и хозяева решают провести реставрационные работы. В таком случае без помощи специалистов им не обойтись.

Что дает акриловая вставка

Только квалифицированные мастера могут установить в ванну акриловые вставки, тем самым придать изделию безупречный внешний вид. Такая технологическая процедура обновления происходит за счет установки формированного акрилового листа, толщиной 0.6 см, который точно передает линии и изгибы старой ванны.  Естественно, это целая процедура, и чтобы заниматься таким видом предпринимательской деятельности, ее следует освоить. Поэтому, прежде чем организовывать такой прибыльный и перспективный бизнес, как установка акриловых вставок в ванну, начинающему бизнесмену следует изучить алгоритм действий в технологическом процессе.

Акрил – удобный и практичный материал, благодаря которому старая ванна обновляется, и становится совершенно иной, привлекательной и безупречной. Химическая формула акрила, позволяет вкладышу обладать следующими качествами:

  • безупречной гигиеничностью;
  • высокой эластичностью;
  • идеальным внешним видом.

К тому же, при соприкосновении акриловый вкладыш передает ощущение тепла и уюта, а не холод, который исходит из металлической (чугунной) ванны. Благодаря установке акрилового вкладыша, срок службы изделия достигает 30 лет.

Технологический процесс реставрации

Установка краски занимает примерно за два-три часа, при этом отсутствует вероятность повреждения остального интерьера. После выполнения работ нет необходимости вызывать мусоросборщик и вывозить отходы в специальное место. Благодаря перечисленным свойством, потребители заинтересованы в качественной и идеальной реставрации ванн, поэтому существует достаточный спрос на такие работы.

Сам процесс не занимает много времени и состоит из следующих этапов:

  • подготовка поверхности к установке акриловой вкладки;
  • примерка самой вкладки;
  • монтаж вкладыша с помощью герметика;
  • финальная фиксация и установка слива.

Реставрированная ванна должна простоять наполненная водой 6 часов.

Поэтому, ознакомившись с технологией реставрации, предприниматель может приступать к организации бизнеса по установке акриловых вкладышей в ванну.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: установка акриловых вставок в ванну» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.01.2016 19:12:57


Оставить комментарий: