Кабмин выделил 300 млн гривен на покупку квартир для ветеранов АТО (инфографика)

Премьер-министр В. Гройсман сообщил, что Кабинет министров выделил 300 млн гривен на жилье для семей погибших и пострадавших в зоне АТО.

Известно, что новые квартиры получат 327 семей военнослужащих, которые погибли во время проведения антитеррористической операции или получили тяжелые ранения.

“Сегодняшним решением правительства будут распределены почти 300 млн гривен для приобретения 327 квартир семьям воинов, погибших в зоне АТО, а также тем, кто получил инвалидность вследствие ранения”, – написал Гройсман.

По мнению премьера самое правильное — это выдать гражданам деньги и дать возможность самостоятельно выбирать квартиру.

Ветеран АТО, жилье, квартира, получение, военные Он также предложил, чтобы люди сами выбрали себе жилье, после того как уже получат деньги.


Отметим, что в настоящее время все военнослужащие получают компенсацию за аренду жилья. В 2017 году Минобороны компенсировало жилищные затраты только военнослужащим офицерского состава и курсантам высших военных учебных заведений.

Компенсация, льгота, жилье, квартира, военнослужащие, контрактникиЧитайте также:

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кабмин выделил 300 млн гривен на покупку квартир для ветеранов АТО (инфографика)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.05.2018 13:31:22


Оставить комментарий: