Президент Украины подписал ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения

1 мая 2017, fdlx.com / Пресс-служба украинского президента сообщила, что Петр Порошенко подписал закон о ратификации конвенции между правительствами Украины и Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

Президент Украины подписал ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения

Монумент изображает Мальту в образе девушки, которая одной рукой сбрасывает с себя оковы, а другой рукой поднимает над собой национальный флаг

Конвенция между правительствами Украины и Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговых уклонений относительно налогов на доходы и протокол к ней были подписаны 4 сентября 2013 года в Киеве.

«Документ является важным шагом в направлении расширения двусторонней договорно-правовой базы между Украиной и Республикой Мальта, будет способствовать углублению сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, в частности путем уменьшения взаимных налоговых препятствий», – сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что 13 апреля 2017 года Верховная Рада 280-ю голосами поддержала закон о ратификации Конвенции между правительствами Украины и Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонения относительно налогов на доходы.

Читайте также: Порошенко рассказал о своих оффшорах (видео)

Источник: Hyser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Украины подписал ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.05.2017 14:06:44


Оставить комментарий: