Платежная система PayPal запустила операции с Bitcoin, Ethereum и Litecoin

20 сентября 2021, FDLX.COM / В Великобритании международная платежная система PayPal запустила операции с криптовалютами.

fdlx.com Платежная система PayPal запустила операции с Bitcoin, Ethereum и  Litecoin

Клиенты PayPal могут покупать Bitcoin, Ethereum, Litecoin за наличные через свои кошельки онлайн или в мобильном приложении.

PayPal позволяет покупать Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin Cash на сумму от 1 до 15 000 фунтов за транзакцию и 35 000 фунтов в год. Обязательное условие – иметь гражданство Великобритании.

Кошельки с криптовалютой имеют более 4% граждан Великобритании (более 2 миллионов человек). За год средняя сумма, которую британцы инвестируют в криптовалюту, увеличилась на £40 – до £300. Самая большая инвестиция – £7 млн.

Эксперты сообщают, что основная цель покупки криктовалюты – заработать на росте стоимости биткоин и других электронных валют.

PayPal показывает клиентам цены на криптовалюту в реальном времени. Платежная система также добавила образовательные материалы о криптовалютах, их волатильности, рисках и возможностях. PayPal утверждает, что после продажи средства быстро становятся доступными на счете клиента. Комиссия за хранение не взимается, однако есть комиссии за транзакции и за конвертацию валюты при покупке и продаже.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Платежная система PayPal запустила операции с Bitcoin, Ethereum и Litecoin» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.09.2021 18:02:01


Оставить комментарий:


Close sidebar