Мультимиллиардер Брэнсон хочет инвестировать в Украину (видео)

Один из самых авантюрных предпринимателей в мире Ричард Брэнсон рассматривает возможность инвестиций в украинскую альтернативную энергетику.

Мультимиллиардер Брэнсон хочет инвестировать в Украину

Английский мультимиллиардер,  основатель компании Virgin Ричард Брэнсон, находясь с визитом в Украине, прочитал в Киеве лекции для студентов, провел переговоры с авторами бизнес-проектов и пообщался с журналистами.

Брэнсон в своем интервью украинским СМИ заявил, что заинтересован в инвестициях в Украину. Мультимиллиардер считает, что кризисные ситуации – лучшее время для вложений.

«Часто, когда ситуация сложная — это лучшее время для инвестиций. В Украине сейчас очень сложно, а лучшие инвесторы вкладывают средства в страны именно в такие моменты. Очевидно, огласка вокруг событий, которые здесь происходят, не идет вам на пользу. Однако лично я считаю, что Украина — хорошее место для инвестирования. Думаю, хуже, чем сегодня, уже не будет в сфере финансов. Я бы порекомендовал моим друзьям инвестировать сюда»,
— заявил Брэнсон.

Английский мультимиллиардер также сказал, что планирует участие своей компании Virgin в инвестиционных проектах в Украине. Брэнсон пока что не уточнил, в каких именно проектах, но отметил, что надеется во время следующего визита в Украину анонсировать выход собственной компании на украинский рынок.

По мнению знаменитого бизнесмена, Украине в первую очередь нужно избавиться от зависимости от нефти, газа и угля. Несмотря на российскую агрессию, Украине следует заняться развитием альтернативных источников энергии и «оборудовать» страну солнцем и ветром. В таком случае Украина станет энергетически самодостаточным государством и прекратит отдавать деньги за границу за импорт энергоносителей.

По его словам, такую ​​стратегию можно воплотить за 10 лет. И в этом направлении Украина найдет поддержку во всем мире.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мультимиллиардер Брэнсон хочет инвестировать в Украину (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.05.2015 13:19:41


Оставить комментарий: