Европа будет принимать у себя беженцев из Африки по квотам

Для предотвращения гибели мигрантов с африканского континента Европейская комиссия предложит странам Европы принимать у себя беженцев по системе квот.

Европа будет принимать у себя беженцев из Африки по квотам

По информации ООН, в текущем году уже 60 тысяч мигрантов пытались переплыть Средиземное море из Африки в Европу. С начала года более 1800  человек погибло, что в 20 раз больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Предложенная ЕК миграционная политика также содержит в себе оказание юридической поддержки мигрантам, которые приезжают в Европейский Союз и часто обращаются за помощью к недобросовестным людям.

Инициируется установка квот с учетом таких факторов как численность населения, экономические показатели и количество беженцев уже находящихся в стране.

Германия, которая приняла в 2015 году 200 тысяч мигрантов, полностью поддерживает план Еврокомиссии. Для утверждения плана требуется согласие всех государств, входящих в Евросоюз.

Обратим внимание, лидеры европейских стран обговорят эту инициативу на саммите в конце июня 2015 года.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европа будет принимать у себя беженцев из Африки по квотам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.05.2015 16:47:18


Оставить комментарий: