Японский гигант электроники Sharp Corporation терпит серьезные убытки и сокращает рабочие места

Неприятности нахлынули на острова Японии, ряд крупны корпораций несет материальные потери и сокращает своих сотрудников. Компания с 80-летним опытом работы – Sharp Corporation, занимающаяся производством электроники и являющаяся существенным подспорьем для японской экономики, объявила о сокращении рабочих мест.

Японский гигант электроники Sharp Corporation терпит серьезные убытки и сокращает рабочие места

Представители Sharp Corporation обратились к ряду крупных банков с просьбой о финансовой помощи. Для поддержания компании «на плаву» будет предоставлено 200 миллиардов иен (1,7 миллиардов долларов или 1 миллиард фунтов стерлингов). За последние три года – это уже второй акт по спасению корпорации от финансового разорения.

Расположенная в Осаке компания, сообщила прессе о тяжелых убытках, которые к началу марта составили 222 миллиарда иен (1,86 миллиардов долларов). Печальные тенденции приведут к увольнению 3,5 тысяч рабочих, трудящихся на заводах электроники Sharp Corporation и сокращению производства на 10 %.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Японский гигант электроники Sharp Corporation терпит серьезные убытки и сокращает рабочие места» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.05.2015 10:58:24


Оставить комментарий: