Руководитель Формулы 1 бросает вызов налоговой инспекции

Магнат Формулы 1 – Берни Экклстоун обратился в суд, чтобы оспорить оценку, произведенную налоговой службой Великобритании, которая выставила предпринимателю счет в 1 миллиард фунтов стерлингов. Берни Экклстоун, которому в этом году исполнилось 84 года, находится у руля гоночной компании уже 40 лет.

Руководитель Формулы 1 бросает вызов налоговой инспекции

Владелец громкого бренда настаивает на пересмотре оценок, сделанных налоговой инспекцией, которые провели анализ фирмы, забыв о соглашении с HM Revenue, которое состоялось 2008 года. По мнению руководителя Формулы 1 оценка не должна была производиться. Адвокаты, представляющие интересы Берни Экклстоуна, обратились в суд за пересмотром постановления инспекции, аргументируя это тем, что после соглашения 2008 года вопрос с налоговой был урегулирован.

Судья высшего Суда Великобритании – Кеннет Паркер, назвал дело Экклстоуна – «спорным». Но тем не менее судья считает, что претензии магната необходимо оставить, в то время, как его юридическая команда участвует в судебном разбирательстве в Коммерческом суде.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Руководитель Формулы 1 бросает вызов налоговой инспекции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.05.2015 07:40:01


Оставить комментарий: