Марта Стюарт продает свой образ жизни за 353 миллиона долларов

Марта Стюарт – известная польская эмигрантка, разбогатевшая благодаря советам для домохозяек, открыла свой бренд одежды в 1997 году. На днях предпринимательница и ведущая выставила на продажу свой дом и фирму Martha Stewart Living Omnimedia. Специалисты оценили имущества и компанию в 353 миллиона долларов.

Марта Стюарт продает свой образ жизни за 353 миллиона долларов

Марта Стюарт с 1997 года была главным акционером и управляющей Martha Stewart Living Omnimedia. Она уверена, что слияние бренда с другой компанией даст необходимый толчок для роста и пространство для развития. За последние пять лет продажи компании были невысоки и перспективы изменения ситуации не наблюдалось. Имидж бренда пострадал в ходе судебного разбирательства в котором была задействована его владелица и заключения под стражу на срок пяти месяцев. Срок в пенитенциарном заведении стал поводом для инсайдерского торгового скандала.

По словам Марты Стюарт:

«Слияние Martha Stewart Living Omnimedia приведет к успешной трансформации компании».

«Процесс объединения даст возможность для расширения уникального бренда Martha Stewart Living Omnimedia и продлит ему жизнь».

Акции компании, перед заявлением о торгах, показывали спад на 12 %, теперь же они уверенно идут в гору.

Martha Stewart Living – компания, половина доходов которой составляет выручка от публикации таких именных журналов, как Martha Stewart Living и Martha Stewart Weddings. Также издания получают процент от публикации товаров, находящихся в продаже магазинов Home Depot и Macy ‘s.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Марта Стюарт продает свой образ жизни за 353 миллиона долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.06.2015 07:43:44


Оставить комментарий:


Close sidebar