Компания Virgin Atlantic сокращает персонал

Всего через месяц после того, как компания Virgin Atlantic объявила о росте прибыли, было принято решение о сокращении 500 сотрудников. Фирма, принадлежит сэру Ричарду Брэнсону, который в свою очередь заявил, что целью сокращения является создания простой системы управления, с четкой и правильной структурой.

Компания Virgin Atlantic сокращает персонал

Сокращение будет осуществляться через повторное развертывание и увольнения. В марте текущего года Virgin Atlantic объявило, что до налогообложения в 2014 году были получена прибыль в размере 14,4 миллионов фунтов стерлингов, после трехгодичного периода убытков. Авиакомпания, основанная в Кроули (Западный Суссекс) пока не раскрывает всех деталей будущих структурных преобразований.

Крейг Кригер – главный исполнительный директор Virgin Atlantic сделал следующий комментарий:

«Чтобы по-настоящему рассчитывать на долгосрочный и устойчивых успех, Virgin Atlantiс должна стать эффективной и более гибкой организацией, имеющей возможность осуществлять крупные инвестиционные вложения в те сферы, которые наиболее всего привлекают клиентов нашей фирмы».

«Решение, которое мы вынуждены принять, чрезвычайно жесткое, однако необходимое».

В акиакомпании Ричарда Брэнсона Virgin Atlantic работает 9 тысяч сотрудников. В прошлом году руководство компании объявило о введении ряда новшеств, и вложении 300 миллионов фунтов стерлингов в проведение системы WiFi на борт всех самолетов. К концу 2016 года Virgin Atlantic также планирует сократить все не прибыльные авиарейсы.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Virgin Atlantic сокращает персонал» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.07.2015 07:52:17


Оставить комментарий: