“АвтоВАЗ” в очередной раз останавливает конвейер

Самый крупный производитель автомобилей России “АвтоВАЗ” в очередной раз уходит в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа.

"АвтоВАЗ" в очередной раз останавливает конвейер

Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.

Однако часть сотрудников “АвтоВАЗа” будут продолжать работать во время корпоративного отпуска. Это работники, занимающиеся разработкой новых автомобилей — Lada Vesta и Lada Xray, а также специалисты ремонтных служб.

Конвейер будет полностью остановлен. Одновременно с “АвтоВАЗом” в корпоративный отпуск уходит предприятие “GM-АвтоВАЗ” и один из крупнейших поставщиков автомобильного гиганта “АвтоВАЗагргегат”.

Обратим внимание, корпоративный отпуск на автомобильном заводе был введен с лета 2014 года. С 1 по 18 января 2015 года “АвтоВАЗ” и “GM-АвтоВАЗ” приостанавливали автомобильное производство в связи с новогодними каникулами и корпоративным отпуском. Также заводы не работали с 1 по 11 мая.

В конце июня компания “АвтоВАЗ” сообщала о полном прекращении сборки автомобилей из-за проблем с поставками комплектующих.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «“АвтоВАЗ” в очередной раз останавливает конвейер» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.07.2015 12:10:12


Оставить комментарий: