В России после запрета прибалтийских шпрот под санкции попали и польские

Роспотребнадзор вводит запрет на импорт шпрот из Польши. Данное ограничение вступает в силу с 14 августа 2015 года.

После запрета прибалтийских шпрот Россия вводит эмбарго и на польские

В ведомстве проверили продукцию компании Graal S.A. и утверждают, что заявленная на этикетке информация о пищевых показателях и энергетической ценности не соответствует действительности.

“При неоднократных исследованиях рыбной консервированной продукции – “Шпроты в оливковом масле” с пониженным содержанием бензапирена” выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей: по органолептическим показателям и по несоответствию информации заявленной на этикетке по показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот”, – указано в сообщении Роспотребнадзора.

Напомним, в июне 2015 года Россельхознадзор запретил импорт рыбы и рыбной продукции из Эстонии и Латвии. В ведомстве утверждают, что не могут прочитать полученные из Риги объяснительные документы, так как они составлены на латышском языке.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В России после запрета прибалтийских шпрот под санкции попали и польские» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.08.2015 12:41:55


Оставить комментарий:


Close sidebar