Немецкий транспортный регулятор KBA одобрили план Volkswagen по отзыву еще 1,1 млн авто

8 июня 2016, fdlx.com / Транспортный регулятор Германии KBA одобрил план Volkswagen AG по отзыву и исправлению нарушений еще в 1,1 миллиона автомобилей, оказавшихся в центре “дизельного скандала”.

Немецкий транспортный регулятор KBA одобрили план Volkswagen по отзыву еще 1,1 млн авто

Эти действия затронут пассажирские и коммерческие авто VW, а также бренд Audi в Европейском Союзе, включая оснащенные двухлитровым двигателем модели Tiguan и Caddy.

На прошлой неделе компания получила аналогичное разрешение на переоборудование 800 тыс. автомобилей моделей Passat, CC и Eos с двигателями объемом 2 литра, которые были проданы в Европе.

В целом подобные меры затронули уже свыше 2,5 миллиона авто VW. Необходимая для них модификация состоит в относительно простом изменении программного обеспечения, отвечающего за систему выхлопов.

Всего “дизельный скандал” коснулся более 11 миллионов автомобилей Volkswagen в мире, включая 8,5 миллионов в Европе. Отзыв многих моделей задерживается из-за того, что регуляторы отказываются одобрять предложенные меры по устранению нарушений, считая их недостаточными.

Источник:Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немецкий транспортный регулятор KBA одобрили план Volkswagen по отзыву еще 1,1 млн авто» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.06.2016 17:32:34


Оставить комментарий: